Бары

BitterSweet — участник MOSCOW TARTAR WEEK

С 1 по 16 июля бар BitterSweet примет участие в ежегодной неделе тартаров MOSCOW TARTAR WEEK. Специально к фестивалю шеф-повар Роман Баженов создал меню из 3 тартаров с разным характером, чтобы каждый гость смог попробовать все и найти своего фаворита.

Тартар из говядины (720 руб.) оценят те, кто любит насыщенный вкус мраморной говядины и сложные сочетания, оставляющие после себя долгий шлейф воспоминаний. Чтобы усилить брутальные мясные ноты, тартар подают с воздушной эспумой из пармезана и пряным соусом на основе кимчи, яичного желтка и каперсов. В качестве хрустящего акцента — картофель фри.

Тартар из лосося с гуакамоле (600 руб.) понравится гостям, которые давно отдали свое сердце безупречному сочетанию свежего лосося и спелого авокадо. Тартар заправляют цитрусовым дрессингом на основе сока лайма и апельсина, подают с теплой греческой питой.

Самый летний тартар фестиваля — тартар из гребешка с клубникой (820 руб.). Освежающее сочетание нежного гребешка, сладкой сезонной клубники и соуса на основе кунжутного масла и сока грейпфрута. В качестве дополнения — чиабатта.

Попробовать специальное меню от BitterSweet в рамках MOSCOW TARTAR WEEK можно до 16 июля включительно.

BitterSweet от команды Dry&Wet и дважды лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class Виталия Екименко открылся на Сретенском бульваре в мае. Название (в переводе с англ. «горько-сладкое») — оксюморон, означающий сочетание сладости встречи и горечи расставания. Вечный парадокс гостеприимства авторы проекта возвели в культ и отразили в концепции, построенной на контрастах: авторская барная карта с коктейлями и настойками от шеф-бармена Андрея Яганова сочетается с меню с блюдами из разных регионов мира от шеф-повара Романа Баженова, а непринужденная атмосфера первого этажа с танцами до утра существует в гармонии с камерным настроением полусекретного зала на цокольном этаже.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Турецкий курорт Бодрум – это эстетика и любовь в каждом уголке курорта

Холмы, сосновые леса, оливковые  и мандариновые рощи, комфортный климат, бирюзовый цвет моря, белоснежные домики с…

21 час ago

Hoka One One – спортивная обувь для ультрамарафона

Французский марафонец Николя Мерму был известен в мире бега в 2000-х годах. Идея создания кроссовок…

22 часа ago

Фильм «Американский жиголо»: режиссерская попытка пересмотреть гендерное поведение обоих полов

В 1980 году в прокат вышел фильм «Американский жиголо», создавший новый образ мужчины на экране…

23 часа ago

Бренд Adriano Goldschmied: попытка прикоснуться к американской джинсовой мечте

Джинсы — вечный символ моды и пример того, как простая рабочая одежда стала объектом желания…

23 часа ago

История модели ботинок Red Wing Shoes 9014

Ботинки Red Wing 9014 - шестидюймовая пара обуви с круглым мыском, вошедшая в культовую коллекцию…

1 день ago

Два дня ярких впечатлений — фестиваль «Вкус лета» пройдет 12–13 июля в «Три вокзала. Депо»!

12 и 13 июля гастроквартал «Три вокзала. Депо» вспыхнет яркими красками лета. Здесь состоится один…

1 день ago

This website uses cookies.