27 января выходит новая серия шоу «Шеф» на RUTUBE. Своими личными достижениями, а также подборками вкусных блюд с нами поделился ведущий шоу Павел Коклюшкин.
Cамое сложное блюдо, которое я готовил когда-либо, – это «Картофель фри». Я перевел десятки килограммов картофеля, чтобы сделать идеальное блюдо, которое бы аппетитно хрустело и было мягким внутри. Куда легче мне удался омлет «Как в садике». Если знаешь технологию и правильный рецепт, то нет ничего сложного.
Ваши любимые блюда?
Для меня самая вкусная еда — это домашняя. Мой личный ТОП – 5:
– Суп «Кислые Щи»;
– Пюре с сосиской;
– Макароны с сыром и томатным соусом;
– Брискет биф;
– Говядина с черносливом.
Что вдохновило вас на кулинарное творчество? Как вы решили стать поваром?
Это была мечта с детства. Хотя моя мама всегда говорила мне: «Учись хорошо, а то пойдёшь в училище на повара». Тогда эта профессия была не в почете, но постиг я ее уже в сознательном возрасте, успев поработать и маркетологом в игорном бизнесе, и ведущим мероприятий, в качестве МС, и даже логистом. Но мечта меня не отпускала. И слава богу, тяга к приготовлению блюд оказалась сильнее. Больше я не работаю, я просто занимаюсь любимым делом.
Какими достижениями гордится Шеф-повар Павел Коклюшкин?
Я горжусь, что имею возможность делать то, что мне нравится, и при этом я помогаю людям стать чуточку счастливее, почувствовать вкус жизни.
Есть ли такое понятие, как «мужская кулинария»? Порекомендуйте топ- 5 блюд для мужчин.
Думаю, да. «Мужской кухней» принято считать жирные, мясные нажористые блюда, либо это блюда, которые готовят на охоте или рыбалке. В основном это:
– Рулька;
– Жареное мясо с картошкой;
– Уха;
– Шашлык;
– Пельмени, яичница, макароны-по-флотски, сосиски.
Так называемая еда холостяка, на мой взгляд, по праву занимает почётное место в мужской кулинарии.
Как родилось шоу «Шеф»?
У меня было большое желание рассказать про профессию повара и поделиться своими кулинарными открытиями. Сейчас многие изменили свое отношение к готовке в целом. Я хочу, чтобы все получали такое же удовольствие от приготовления вкусной еды, как я, а не готовили «топливо повседневной жизни»
Как стать Шеф-поваром?
Этот путь каждый проходит по-разному. Но хороший Шеф должен много уметь и знать, научиться управлять в первую очередь собой, а потом уже всеми остальными процессами.
Какие кулинарные традиции были в вашей семье?
«Оливье», «Селедка под шубой» и бутерброды с шпротами. Эти блюда были обязательными компонентами новогоднего стола.
Как вы встречаете праздники?
Я люблю готовить то, что любит моя семья. Они высказывают свои пожелания, а я их с удовольствием исполняю. В основном я встречаю Новый год на рабочем месте, но семейные праздничные ужины очень люблю.
Какая марка первой приходит на ум при упоминании премиальных часов? Ну, конечно же, Rolex. История…
Стив Джобс был одним из самых известных поклонников кроссовок от New Balance. Впрочем, не всех…
Сегодня Big Star — это полностью польский бренд. Но идея создания торговой марки принадлежит братьям…
В начале 20-го века происходило зарождение спортивной науки, и вперед ее продвигали люди, которые во…
Посещение новой цифровой платформы часто напоминает путешествие в незнакомый город без карты. За каждым поворотом…
Путь Ирины Олифер в музыке — это история целеустремленности и многогранного таланта. Пройдя через множество…
This website uses cookies.