Гаджеты

Один из самых мощных электросамокатов на рынке: Accesstyle Monster 50S

Электросамокаты стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Кажется, что на них пересели даже заядлые автомобилисты. Сегодня пользователям предоставляются как базовые устройства через функцию кикшеринга, так и более продвинутые модели, которые можно приобрести для личного пользования. Например, недавно российский бренд технологичной электроники F+ в рамках своей аксессуарной линейки Accesstyle представил сразу 2 мощных электросамоката. Многие называют флагманскую модель Monster 50S чуть ли не самой быстрой на рынке.

Содержание

О бренде

Accesstyle является аксессуарной линейкой российского бренда технологичной электроники F+. Специализация Accesstyle – производство и продажа различных электронных аксессуаров и гаджетов: наушники, колонки, аккумуляторы, беспроводные зарядки, и, с недавних пор – электросамокаты.

Прямое сотрудничество с передовыми производствами и команда профессиональных дизайнеров позволили Accesstyle закрепиться на рынке и обзавестись лояльной аудиторией. Однако успех был бы невозможен без постоянного желания развиваться и удовлетворять потребности аудитории. Опираясь на рыночный спрос, бренд F+ принял решение добавить в свою аксессуарную линейку популярных гаджетов и аксессуаров Accesstyle еще и электросамокаты, модельный ряд которых подходит для самой широкой аудитории: от детей до опытных водителей спортивных моделей. Особенного внимания заслуживает модель Monster 50S, выпущенная летом 2023 года. Покупатели уже называют «Монстра» самым мощным электросамокатом среди аналогов.

Качество сборки

Внешний вид у Monster 50S весьма эстетичный. Accesstyle не стали ударяться в крайности и предпочли вычурной аляповатости сдержанный и лаконичный дизайн. Площадка у самоката аккуратная, колёса небольшие (смотрятся пропорционально относительно корпуса), руль минималистичный (без обилия датчиков, сенсоров и других лишних элементов управления). Однако при этом в глаза бросается рычаг, расположенный спереди (на него крепится колесо). Дело в том, что рычаг располагается навстречу движению. Подобные рычаги можно встретить разве что в спортивных самокатах.

Переднее колесо электросамоката Accesstyle Monster 50S

Несмотря на «монструозное» название, самокат не выглядит так уж громоздко или устрашающе. Дизайн вполне лаконичный, а вся мощность, о которой говорит и сам производитель, и эксперты, прячется под этим аккуратным и сдержанным внешним видом. Платформа выкрашена в бирюзовый цвет, что отличает внешне Monster 50S от других моделей самокатов. Плюс ко всему площадка покрыта лаком, так что в теории износостойкость покрытия должна быть достаточно высокой. Сверху имеется также прорезиненный коврик для одного водителя.

Корпус и детали этого электрического самоката сделаны из особого магниевого сплава. Как такового пластика здесь крайне мало (чего не скажешь о более дешёвых моделях). В целом пластиковая фурнитура встречается разве что в виде накладок.

Monster 50S легко складывается, причём стоит обратить внимание на то, что и рама, и сами крепежи изготовлены из металла, так что даже при активной эксплуатации устройство прослужит долго.

Особенности модели

Accesstyle утверждают, что Monster 50S поднимет планку отечественных электрических самокатов на новый уровень. У этой модели масса преимуществ в сравнении с конкурентами:

  1. Высокая степень износостойкости. Платформа самоката сконструирована таким образом, чтобы служить вам верой и правдой долгие годы даже при активной эксплуатации. Согласно описанию, самокат способен выдержать нагрузку до 120 кг. Двигатель мощный – 800 Вт, так что самокат с лёгкостью способен развивать скорость до 50 км/ч. Кроме того, устройство может преодолевать местность с наклоном в 25 градусов.
  2. Абсолютная безопасность. Monster 50S оснащён 10-дюймовыми устойчивыми пневматическими шинами, так что ход самоката всегда будет плавным и комфортным (даже на влажном покрытии или небольшом бездорожье). Устройство имеет также влагозащиту IPX4 и дисковые тормоза, так что никакие мокрые дороги самокату не страшны.
  3. Простой и лаконичный дизайн. Весит устройство 25 кг, однако при этом внешний вид самоката остаётся сбалансированным и эстетичным. Агрегат оснащён дополнительно функцией контроля состояния аккумулятора, так что вашему самокату не страшны будут перегревы, короткие замыкания и скачки напряжения.

Режимы

Производитель не ограничивает Monster 50S какими-либо рамками с точки зрения предназначения. Этот самокат достаточно мощный для загородных поездок на полной скорости благодаря полному приводу (устройство развивает скорость до 45 км/ч). Однако и для городской среды этот транспорт вполне подходит, поскольку Accesstyle позаботились о нескольких режимах работы для разных условий использования:

  1. Спортивный. Собственно, режим, позволяющий разогнать самокат на полную мощность. Идеальный выбор для катания за городом.
  2. Drive. Стандартный режим, который хорошо подойдёт для города (не для загруженного трафика).
  3. Drive+. Вариация режима Drive с отключенным полным приводом (работает только задний привод).
  4. ECO-режим. Имеет ограничение в 15 км/ч, так что именно этот режим станет идеальным выбором для использования самоката в условиях городской среды, когда движение происходит по тротуарам или в потоке. Скорость в этом режиме не скачет, торможение происходит плавно и без рывков.
  5. Пешеходный. Вариант для перемещения при большом трафике пешеходов.

Можно также отключить передний привод, что позволит снизить мощность самоката почти в два раза. Это, конечно, приведёт к потере в динамике, зато в значительной мере поможет сэкономить заряд батареи. Для совсем уж критических ситуаций существует пеший режим, при котором водитель сходит с самоката и везёт его рядом с собой вручную.

Технические характеристики

  • Размер: 120х52х126 см (Длина х Ширина х Высота)
  • Масса: 25.15 кг
  • Максимальная скорость: 50 км/ч
  • Выдерживает максимальный вес: 120 кг
  • Емкость аккумулятора: 20 000 мА/ч
  • Напряжение для зарядки: 48 – 54.6 В
  • Время полной зарядки: 10-11 ч
  • Запас хода: 60-70 км
  • Возрастное ограничение: 16+

Также у Monster 50S есть младший брат— более простая модель Typhoon 30S. Его характеристики скромнее и подойдут начинающему водителю — максимальная скорость такого электросамоката составляет 30 км/ч.

По итогу перед нами прогрессивный электросамокат от отечественного бренда, который не просто отвечает требованиям, предъявляемым к средству передвижения своего класса, но во многом задирает планку для конкурентов. Особенно это касается требований безопасного и комфортного движения даже по влажному покрытию, поскольку обе модели Accesstyle – Monster 50S и Typhoon 30S высочайший уровень сцепления колес с поверхностью и надежные дисковые тормоза делают городские поездки максимально безопасными.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

5 правил эффективного бега

Крепкая форма, отличное настроение и хорошая выносливость — такие бонусы дает занятие бегом. Но для…

11 часов ago

Ошибки в подборе футбольной экипировки

Для того, чтобы добиться от тренировок максимума, важно не просто наработать технику и усердно трудиться.…

11 часов ago

Jeep Willys: история четырехколесной легенды

«Виллис» стал знаковым автомобилем для всей промышленности. Его появление ознаменовало новую эру, эру, в которой…

12 часов ago

Polar Bears International: организация по сохранению белых медведей

Заботиться о планете и ее обитателях, наших меньших братьях, становится с каждым годом все труднее.…

13 часов ago

“Круто сваренное” кино. Гонконгский боевик Джона Ву

Подумать только, когда-то Гонконг был третьим в мире поставщиком кинопродукции после США и Индии. Режиссеры…

14 часов ago

Карлос Мойя: первый испанский теннисист со званием лучшего в мире

Бывшая первая ракетка мира, теннисист Карлос Мойя выиграл более 500 матчей ATP. Отличившись в конце…

15 часов ago

This website uses cookies.