Культура / Арт

Begin magazine – японский модный журнал с обзорами и лучшими ценами

У Японии есть потрясающая способность имитировать и даже улучшать вещи, заимствованные из других культур. Это касается в том числе моды и, как продолжение, журналов. Одним из таких изданий является Begin magazine. Он рассказывает о европейских, американских брендах и местных продуктах. У компании есть сайт, свой магазин и несколько других проектов.

Идея журнала

Журнал выпускается издательством SEKAI BUNKA, основанным еще в 1946 году. Именно тогда Страна Восходящего Солнца начала перенимать американскую культуру. Молодежь стала одеваться в стиле Лиги Плюща, а дальновидные предприниматели взялись за создание международных проектов. Историю Begin magazine не так легко узнать. Вся информация доступна только на японском языке. Однако есть возможность познакомиться с содержанием журнала.

Суть современного издания заключается в обзоре и описании товаров с разных уголков планеты. Журналисты сравнивают продукты, чтобы помочь потребителю выбрать лучший. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров с указанием цен «разложен по полочкам», позволяя ориентироваться в модном пространстве. Чтобы понять, о чем идет речь, рассмотрим несколько недавних статей.

Выпуски Begin magazine

Сентябрьский выпуск 2018 года рассказывал о костюмах. Читателя погружают в историю эпохи Мэйдзи, когда происходила реставрация униформы армии, полиции и железнодорожников. Вследствие этого произошел прогресс в производстве мужской и женской одежды, а после войны вырос спрос на представительские костюмы из шерстяных тканей для мужчин. Рассказывая о современной моде, авторы упоминают такие компании, как Hysteric Glamour и SHIPS.

В марте 2019 года вышла серия статей, посвященная дениму. В ней содержится четыре исчерпывающих гида. Все начинается с истории материала, которая затрагивает в первую очередь Levi’s. Затем подборка разделяется на стили джинсов и бренды. Всплывает Хироши Фудживара и много других культовых личностей из мира моды.

Журнал Begin magazine также рассказывает про японские марки вроде Master-Piece, американцев New Balance, Red Wing и Brooks Brothers. У них есть полноценные истории о брендах часов и даже аквариумах. Бумажные версии издания доступны на японской языке и продаются на площадках вроде eBay. Онлайн портал расширен и также включает женский журнал Lala Begin magazine. Тем, кто хочет прочитать мнение японских экспертов, стоит вооружиться переводчиком.

Ольга Гринь

Recent Posts

Ford Granada: нужно покорить Европу

В начале 70-х годов в Ford решили, что им просто необходимо выйти в европейский сегмент…

21 час ago

Polar Skate Co. Вдохновленные скейтбордингом

Короткая, но очень успешная история Polar Skate Co начинается в 2011 году с Понтуса Альва…

22 часа ago

Каким должно быть молоко для кофе?

Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке…

23 часа ago

Особенности линейки adidas Tennis

Несмотря на то, что немецкий бренд начал с беговой и футбольной обуви, с 1960-х годов…

23 часа ago

DTF-печать: особенности, преимущества, области применения

Классные футболки или толстовки с креативными и трендовыми изображениями популярны не только среди молодежи, но…

1 день ago

Обзор приложения 1Win: бонусы, достоинства, ставки

Предназначенное для мобильных игроков Азербайджана приложение 1Win (https://1win-az.bet/download-app/), предлагает удобный и доступный способ делать ставки…

1 день ago

This website uses cookies.