Разное

Ни на что не намекаем, но перед 23 февраля посмотрите на Deonica for MEN

Линейка продуктов для мужского ухода Deonica for MEN предлагает инновационные решения для ежедневного применения, обеспечивая заботу о коже и волосах. Все продукты линейки Deonica for MEN не содержат спирта и парабенов, что делает их безопасными и подходящими для ухода за мужской кожей и волосами.

  • Гель для бритья “Чистый эффект”: Обогащенный Цинком и Салициловой кислотой, гарантирует комфортное бритье, предотвращает раздражения и борется с несовершенствами кожи. Многофункциональный, он также может использоваться как средство для умывания.
  • Лосьон после бритья “Чистый эффект”: С антибактериальным комплексом, этот лосьон не только успокаивает кожу после бритья, но и тонизирует, очищая кожу лица и шеи.
  • Пена для бритья для чувствительной кожи: Специально разработана для ухода за чувствительной кожей, обеспечивает комфортное бритье, увлажняет и смягчает кожу.
  • Гель для душа Active Sport: Гель с экстрактом Гуараны и освежающим ароматом лайма и амбры, идеально подходит после занятий спортом.
  • Мужской шампунь “Энергия свежести”: Борется с избытками кожного сала, нормализует выработку себума и укрепляет луковицы, обеспечивая ощущение чистоты и свежести.
  • Антиперспирант 5Protection: Обеспечивает 48-часовую защиту от влаги, неприятных запахов, бактерий и пятен на одежде, благодаря технологии Smart Control с активными капсулами свежести.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

История музыканта и дизайнера Curren$y

Решение Warner Brothers о подписании контракта с рэпером из Нового Орлеана в 2011 году оказалось…

2 дня ago

Секреты идеальной бороды

Отрастить красивую и опрятную бороду не так уж просто, как кажется. Чтобы она хорошо выглядела,…

2 дня ago

Запорожец 969 – первый советский внедорожник

Советский автопром всегда славился противоречивыми техническими решениями, но, пожалуй, ни один автомобиль не вызывал столько…

2 дня ago

Виды вощеных тканей и сфера их применения

Одежда из вощеных материалов около двухсот лет защищает от непогоды фермеров, военных, рабочих, мотоциклистов, спортсменов.…

2 дня ago

История ботинок Irish Setter

В 1950 году в США появились удобные ботинки для охоты, по цвету напоминающие окрас породы…

2 дня ago

Введение в мир капперства через Телеграм

С ростом интереса к ставкам на спорт, все больше людей обращаются к услугам капперов —…

2 дня ago

This website uses cookies.