Разное

В Бразилии запустили программу по привлечению фрилансеров

Запущенная в январе 2022 года, новая виза Бразилии привлекает путешественников. Рио-де-Жанейро предлагает красочный городской вид, разделенный покрытыми лесами горами, граничащий с золотым побережьем. Сердца международных туристов давно покорены зажигательными ночами, захватывающими пейзажами. 

Условия

Цифровая Nomad Visa позволяет сохранить путешественникам нынешнюю работу на 12 месяцев дополнительно. Так можно сохранить работу, не покидая территорию страны. Заявители должны представить доказательства наличия работы и зарабатывать не менее 1500 долларов США, которые можно легко получить играть в онлайн казино на деньги. Да и созданы все условия для продуктивной удаленной работой.

Например, традиционные пекарни, предлагающие посетителям крепкое эспрессо и быстрые перекусы, остаются наполненными гостями. Но удаленные рабочие также найдут несколько кофеен, разбросанных по всей богатой Южной зоне, где:

  • работают кондиционеры;
  • высокий сервис;
  • наличие розеток и доступа к ним;
  • вкусная еда.

Большинство офисов находятся в деловом квартале центра Центро — суетливом ульем в будние дни, но в основном пустынным по вечерам, выходным. Большинство насильственных преступлений совершается в фавелах и кварталах на окраинах туристических мест. Также необходимо проявлять бдительность во избежание карманных краж и грабежей.

Особенности проживания

Город является одним из самых дорогих, однако доступных гостям по сравнению с европейскими и американскими мегаполисами, особенно учитывая текущие обменные курсы. Это означает, что лучшие места, такие как прибрежные районы Леблон, Ипанема и Копакабана, становятся гораздо более доступными.

Другие районы страны — внутренние — такие, как Фламенго, Ботафого и Катете, являются более дешевыми вариантами, которые по-прежнему расположены вблизи пляжей, пешеходных маршрутов и завораживают туристов оживленной ночной жизнью.

Наслаждаться  жизнью на открытом воздухе — это суть Рио. Неважно будет ли это прогулка по черно-белой набережной Копакабаны, серфинг на нежных волнах Ипанемы или посиделки у бара с бокалом холодного пива и танцами. Туристам и жителям доступны многие бесплатные и доступные виды активного отдыха, в том числе бесплатные пляжные тренажерные залы в Ипанеме, ежедневная йога, занятия спиннингом на пляже и сеансы HIIT в приложении Mude, на которые любой может подписаться.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Ford Granada: нужно покорить Европу

В начале 70-х годов в Ford решили, что им просто необходимо выйти в европейский сегмент…

22 часа ago

Polar Skate Co. Вдохновленные скейтбордингом

Короткая, но очень успешная история Polar Skate Co начинается в 2011 году с Понтуса Альва…

23 часа ago

Каким должно быть молоко для кофе?

Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке…

1 день ago

Особенности линейки adidas Tennis

Несмотря на то, что немецкий бренд начал с беговой и футбольной обуви, с 1960-х годов…

1 день ago

DTF-печать: особенности, преимущества, области применения

Классные футболки или толстовки с креативными и трендовыми изображениями популярны не только среди молодежи, но…

1 день ago

Обзор приложения 1Win: бонусы, достоинства, ставки

Предназначенное для мобильных игроков Азербайджана приложение 1Win (https://1win-az.bet/download-app/), предлагает удобный и доступный способ делать ставки…

1 день ago

This website uses cookies.