Разное

Впервые в России Ferrero Rocher и Raffaello выпускают шоколадные плитки: любимый вкус конфет теперь можно попробовать в новом формате

Новинки Ferrero — это четыре плитки молочного, темного и белого шоколада, каждый квадратик которого словно приглашает в восхитительное вкусовое «путешествие». Плитки состоят из нескольких слоев: шоколадная основа, нежная сливочная начинка и верхний слой шоколада с хрустящими кусочками орехов. Серия Ferrero Rocher — это молочный и темный шоколад с лесным орехом, а Raffaello — белый шоколад с кокосом и миндалем и белый шоколад с кокосом, миндалем и ананасом.

Классические и столь знакомые вкусы любимых конфет в новом формате — это возможность вновь удивить и порадовать потребителей. Raffaello и Ferrero Rocher обретают новую форму, чтобы раскрыть для вас новые грани удовольствия!

Попробуйте классику в новом формате от Ferrero. Созданы удивлять!

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

История швейцарских часов Longines

Швейцария стала одним из важных центров часового производства в конце 16-го века. Причиной этого оказался…

46 минут ago

Birkenstock — самые комфортные сандалии с историей в два с половиной века

Немногие бренды одежды и обуви могут похвастаться вековой историей — а «Ливайс» и «Кархартт», основанные…

1 час ago

История бренда Ray-Ban

На протяжении 80 лет бренд Ray-Ban поддерживает репутацию превосходного стиля, качества и безошибочной утонченности, которая…

2 часа ago

Эрнст Аббе – автор теории микроскопа

Немецкий физик-оптик Эрнст Аббе не так известен на фоне прославленных коллег, но от этого его…

4 часа ago

За что вы платите в дорогом отеле? Секреты сервиса, которые не видны глазу

Когда человек заселяется в отель высокого уровня, он видит просторный номер, красивый вид из окна,…

10 часов ago

Десять лет в игре: почему Umbro Velocita заслуживает твоего внимания

В футболе, где все гонятся за мейнстримом, есть сила в том, чтобы выбрать другой путь.…

22 часа ago

This website uses cookies.