Весной наш иммунитет особенно уязвим. И если человек не принимает дополнительные источники — БАДы или витаминные комплексы, то к весне риск дефицита значительно возрастает.
Почему так происходит? Своим профессиональным опытом с нами поделилась нутрициолог и идейный вдохновитель бренда Life inside Татьяна Степанова.
Овощи и фрукты, доступные зимой, часто выращены в теплицах или привезены из других стран, а значит, не обладают полным спектром необходимых питательных веществ. Те же продукты, которые были заготовлены с лета и осени, теряют часть витаминов в процессе хранения. В итоге к весне организм неизбежно сталкивается с нехваткой важных элементов, что может ослабить иммунитет и повлиять на самочувствие.
Однако существует простое и проверенное средство, которое поможет восстановить силы и укрепить иммунитет — квашеная капуста. И что самое приятное, этот продукт доступен каждому в любое время года.
Поддерживая баланс микрофлоры с помощью квашеной капусты, мы укрепляем иммунитет, что благотворно влияет как на физическое, так и на эмоциональное состояние. Если вы будете регулярно включать квашеную капусту в свой рацион в течение месяца, то заметите, как улучшится ваше самочувствие, поднимется настроение и появится больше энергии и сил.
Мяч — не просто снаряд, который перелетает через сетку. Это, скорее, продолжение руки волейболиста и…
Шведский бренд Thule получил свое имя от основателя Эрика Тулина, настоящего любителя путешествий. У названия…
Дебютировавшая в 1980-х линейка кроссовок adidas ZX изменила правила игры в индустрии спортивной обуви. Предложенные…
Японский бренд Seiko известен во всем мире за создание точных часов, многие из которых переиздаются…
Укоренилось мнение, что литературные произведения Марка Твена – это сплошь забавное повествование, смешки, сарказм, веселые…
Онлайн-площадки для азартных развлечений часто сталкиваются с ограничениями доступа. Номад существует как альтернатива для игроков,…
This website uses cookies.