С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Элвис Пресли называл его «королем кул-джаза». Он действительно был таковым. Но также он был талантливым…
justfood, сервис доставки здорового питания по подписке, и бренд аксессуаров Sunshine Failure, создали лимитированный брелок-обвес…
Полное название: Doncaster Rovers Football Club Год основания: 1879 Страна и город: Англия, Донкастер Стадион:…
Есть причины, по которым Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж называют Большой четверкой, когда речь идет…
Финская компания Amer Sports занимается производством спортивных товаров. В нее входят такие бренды, как Salomon,…
W800 – «правопреемница» Kawasaki W650. Это ретро-классика с британским дизайном, чуть более объемным движком и…
This website uses cookies.