С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Офисная работа — это испытание для тела. Мы сидим часами, мало двигаемся, дышим поверхностно, редко…
Пират и гидрограф Уильям Дампир оставил после себя несколько книг, в которых подробно рассказал о…
Похождения интеллигентного грабителя, который любил оставлять на месте преступления стихи.
Пока в европейском футболе все сходят с ума от сумм в контрактах некоторых звезд, мы…
Возможно, многие даже самые заядлые любители часов и не слышали о такой часовой марке, как…
Голос — это наш невидимый инструмент влияния. Он способен вдохновлять, убеждать, успокаивать или зажигать. Часто…
This website uses cookies.