С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”).
Фестивальное меню — возможность представить свой взгляд на китайскую кухню и гастрономические традиции Поднебесной. Бренд-шеф Chin•Chin Кирилл Бергер решил в рамках фестиваля отойти от авторской паназии, которой ресторан знаменит среди московских фуди, и при участии своего коллеги по AgalarovRest шеф-повара Сяохуэя Ли, уроженца Шанхая с 30-летним опытом на кухне, создал традиционное для китайского новогоднего застолья меню, лишь слегка сгладив углы и добавив блюдам привычного московского лоска, а также включил в него гордость шефа Ли — фирменную утку по-пекински.
Цитаты из фестивального меню:
Байцзю (50 мл):
Вряд ли кто-то из вас мечтает быть просто наблюдателем - наоборот, каждый стремится занять лидирующую…
Кроссовки N902 от итальянского бренда Diadora вдохновлены беговой обувью, но предназначены для повседневных прогулок. Основой…
«Мустанг» – лицо всего американского автопрома. За годы существования модель пережила смену нескольких поколений и…
Air Max, пожалуй, самая известная линейка Nike. Названная в честь инновационной технологии Air, она быстро…
Охота на крупного зверя – хобби опасное. Особенно когда речь идёт о таком звере, как…
Брак – это серьезное решение и выбор партнерши на всю жизнь не терпит суеты. Поспешность…
This website uses cookies.