Напитки

Эксклюзивный бутик The Macallan теперь и в России

1 октября в ЦУМе состоялось торжественное открытие первого бутика The Macallan. Сегодня односолодовый The Macallan – эталон для напитков своего класса, признанный экспертами лучшим виски в мире.

В корнере The Macallan представлены как стандартная линейка бренда, так и лимитированные позиции. Среди них – Red Collection, которая включает в себя редкие виски с выдержкой 40, 50, 71, 74 и 78 лет, и коллекция The Masters Decanter Series, в которую входят Reflexion, The Macallan №6 и The Macallan M. А также коллекционные The Macallan M Black и 72-летний The Macallan Genesis в хрустальных декантерах от Lalique.

В 2014 виски The Macallan M Decanter ушёл на аукционе в Гонконге за $628 000. И уже в 2018 году был установлен новый рекорд – бутылка 60-летнего односолодового The Macallan была продана за $1 500 000. Емкость вручную расписывал ирландский художник Майкл Диллон, превратив ее в желанный объект не только для ценителей виски, но и для коллекционеров искусства. В 2019 году The Macallan побил собственный рекорд, когда на аукционе Sotheby’s была продана бутылка The Macallan Fine & Rare 60 Years Old 1926 года. Бутылка побила предаукционную оценку и установила новый рекорд самого дорогого виски на аукционе в размере $ 1 900 000 миллионов.

Отдельного внимания заслуживает The Macallan Masters of Photography – коллекция, ставшая результатом коллаборации с семью великими фотографами современности, среди которых Мартин Парр и Георгий Пинхасов. Вискимейкер Сара Берджесс создала уникальный виски, который имеет собственный неповторимый характер – так же, как и каждый фотограф из агентства Magnum, принявший участие в этом проекте, имеет оригинальный стиль. Седьмой релиз в коллаборации Magnum – история бренда глазами мастеров фотографии – представлен в эксклюзивном бутике The Macallan.

В корнере можно будет продегустировать новинки и культовые образцы виски, а также стать обладателем коллекционных релизов и, поучаствовав в лотерее, выиграть возможность приобретения самых ценных позиций.

Бутик The Macallan приглашает увидеть и приобрести легенду!

Адрес: Петровка, 2, ЦУМ, Глобус Гурмэ, -1 этаж.
Часы работы: ежедневно 10:00–22:00.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

История музыканта и дизайнера Curren$y

Решение Warner Brothers о подписании контракта с рэпером из Нового Орлеана в 2011 году оказалось…

2 дня ago

Секреты идеальной бороды

Отрастить красивую и опрятную бороду не так уж просто, как кажется. Чтобы она хорошо выглядела,…

2 дня ago

Запорожец 969 – первый советский внедорожник

Советский автопром всегда славился противоречивыми техническими решениями, но, пожалуй, ни один автомобиль не вызывал столько…

2 дня ago

Виды вощеных тканей и сфера их применения

Одежда из вощеных материалов около двухсот лет защищает от непогоды фермеров, военных, рабочих, мотоциклистов, спортсменов.…

2 дня ago

История ботинок Irish Setter

В 1950 году в США появились удобные ботинки для охоты, по цвету напоминающие окрас породы…

2 дня ago

Введение в мир капперства через Телеграм

С ростом интереса к ставкам на спорт, все больше людей обращаются к услугам капперов —…

2 дня ago

This website uses cookies.