Сегодня

Максим Назаров о RUTUBE-трендах, полицейском юморе и творческих планах

Героем нашего интервью стал актер, автор компании «ПЕНЗФИЛЬММАШ», резидент Insight People и незадачливый участковый Максим Назаров, более известный как «Начальник». Как развивалась карьера простого парня из Пензы: от КВНщика до главных ролей в комедийных онлайн-сериалах и скетч-комах? Что нас ждет в новом сериале «Салют, начальник!» и какие видео любит смотреть на RUTUBE сам актер?

Как пришла идея сериала «Салют, начальник!» и почему была выбрана площадка RUTUBE? Расскажите о вашем опыте сотрудничества с видеохостингом.

Сериал «Салют, начальник!» появился на съемках крайнего сезона сериала «Зема 3», когда мы сидели на бордюре возле пензенского аэропорта. Мы придумали идею и решили, что она достойна реализации. Наши задумки мы презентовали RUTUBE, после чего приступили к совместной работе над проектом. Не устаю всем повторять — сейчас для RUTUBE лучшее время. С ними очень комфортно работать, только положительные впечатления от сотрудничества.

Как вы попали в «ПЕНЗФИЛЬММАШ»? С чего началось ваше сотрудничество и история продакшна?

В «ПЕНЗФИЛЬММАШ» я попал сначала как автор — это была мечта каждого регионального КВНщика. В то время «ПЕНЗФИЛЬММАШ» существовал уже три года и у них был запущен проект «Красавица и Чудовище», для которого я писал шутки.

Кто аудитория сериала «Салют, начальник!»? Насколько интересны сериалы про полицию российскому зрителю на сегодняшний день?

Я думаю, что сериал будет интересен любому жителю нашей необъятной страны. Потому что это понятный, добрый и, не побоюсь этого слова, народный сериал. Он сделан действительно от души, и каждый найдет в нем что-то близкое для себя. А тема полиции, так или иначе, поднимается сейчас в большинстве сериалов: хоть один полицейский всегда присутствует, потому что у полиции огромная история и ее знает каждый. И мне уже кажется, что когда нет ни одного сотрудника в сериале, то чувствуешь себя как-то неудобно.

Как изменились тренды в сериалах про полицию за последние 10 лет?

В сериалы про полицию добавили больше юмора от самих сотрудников. Раньше такие сериалы были более серьезные, детективный: полицейские ездят на расследования, ловят преступников и так далее. А сейчас во все эти детективные истории добавили еще и юмор. Я думаю, что сотрудники органов, которые работают на такой сложной и ответственной работе, приходя домой после дежурства, смотрят юмористические сериалы про своих коллег и на душе им становится веселей.

Расскажите подробнее про сериал: в чем основной посыл, чем он вас зацепил?

Скажу одно — смотрите его подробнее на шикарной площадке RUTUBE. Этот сериал про меня — Максима Назарова — главного героя зовут точно так же не просто так. И в сериале не было кастинга на главную роль, потому что весь сюжет строился вокруг меня. И вся неуверенность, неуклюжесть, добродушность персонажа — это тоже все присущие мне качества. Надеюсь, что зрители почувствуют мою теплоту через экран.

Как интернет-площадки влияют на развитие киноиндустрии?

Я считаю, что интернет-площадки дают отличный буст киндоиндустрии. Они дают возможность свободно размещать свое творчество и продвигать его для огромной аудитории. А чем больше площадок, тем больше и конкуренция. Чем больше конкуренция, тем выше качество.

Чем отличаются съемки в Тик-Токе от съемок в сериале?

Различия просто перевернули мое сознание с ног на голову. Я не ожидал такого большого количества участников. В обычный съемочный день на площадке больше 50 человек и каждый знает, что ему делать, все работают слаженно, как настоящая команда. И конечно, все друг друга поддерживают, спрашивают как дела. Порой даже неудобно было, что так много людей вокруг тебя, которые за тебя переживают и заботятся. Это колоссальная разница с Тик-Током, в котором легко выйти и посниматься вдвоем на телефон, а не на настоящую кинокамеру.

Что вы сами предпочитаете смотреть на RUTUBE?

С удовольствием смотрю контент своих коллег из «ПЕНЗФИЛЬММАШа», потому что в некоторых шоу я сам участвуют. Еще смотрю «Звезды в Африке» и различные интервью с интересными личностями. Уверен, на RUTUBE можно выбрать, что посмотреть.

Расскажите о ваших дальнейших творческих планах

Очень хотелось бы, чтобы сериал «Салют, начальник!» понравился зрителям и стал по-настоящему народным. А в ближайшем будущем хочется увидеть продолжение сериала, чтобы обязательно вышел «Салют, начальник! 2», чтобы еще раз собраться этой творческой группой и еще раз сделать шедевр.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Share
Published by
Гостевой Аккаунт

Recent Posts

Ford Granada: нужно покорить Европу

В начале 70-х годов в Ford решили, что им просто необходимо выйти в европейский сегмент…

21 час ago

Polar Skate Co. Вдохновленные скейтбордингом

Короткая, но очень успешная история Polar Skate Co начинается в 2011 году с Понтуса Альва…

22 часа ago

Каким должно быть молоко для кофе?

Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке…

23 часа ago

Особенности линейки adidas Tennis

Несмотря на то, что немецкий бренд начал с беговой и футбольной обуви, с 1960-х годов…

24 часа ago

DTF-печать: особенности, преимущества, области применения

Классные футболки или толстовки с креативными и трендовыми изображениями популярны не только среди молодежи, но…

1 день ago

Обзор приложения 1Win: бонусы, достоинства, ставки

Предназначенное для мобильных игроков Азербайджана приложение 1Win (https://1win-az.bet/download-app/), предлагает удобный и доступный способ делать ставки…

1 день ago

This website uses cookies.