Весна — время, когда расцветает не только природа, но и мы сами. В этом сезоне пробудить чувство прекрасного и желание заботиться о себе решили Aurora Bistronomia и корейско-французский бренд косметики Erborian, которые с 4 апреля запускают коллаборацию — специальное меню из безалкогольного коктейля и десерта на основе азиатских ингредиентов. При заказе гостей ждет подарок — набор миниатюр Erborian.

Коллаборация Aurora Bistronomia x Erborian продлится с 4 по 30 апреля. В течение месяца в бистрономии на Трехгорной мануфактуре можно будет попробовать коктейль и десерт из меню, разработанного экспертами корейско-французского бренда и шеф-поваром Андреем Тарабариным из чудодейственных азиатских ингредиентов: юдзу, грейпфрут, имбирь, цветы апельсина. Все эти натуральные компоненты входят в составы уходовых средств Erborian, созданных на стыке традиционной корейской фармакологии и высоких европейских стандартов и инноваций. Б / а коктейль юдзу-грейпфрут-имбирь (490 руб.) приготовлен из пюре азиатского цитруса, сока грейпфрута, имбирного фреша, медового сиропа и воды с ароматом цветов апельсина. Свежесть в сочетании с насыщенной цитрусовой кислинкой — обескураживающее начало теплого весеннего утра или вечера. Лимонный тарт с песочной основой из миндальной муки, манго, кокосовое мороженое (650 руб.) — десерт, который дополняют кусочками свежего перуанского манго, шариком кокосового мороженого и цедрой лайма. Как и в косметике корейско-французского бренда Erborian, в коктейле и десерте все имеет значение — невесомая текстура, ощущения и легкость.

При заказе любой позиции из коллаборационного меню гости получают набор культовых миниатюр Erborian в подарок* —  это увлажняющий дневной крем Юзу Сорбет 5 мл, обеспечивающий интенсивное увлажнение и создающий эффект «второй кожи»; Glow крем для лица, 1,5 мл с эффектом фотошопа, который дарит коже абсолютное сияние; CC RED Корректирующий крем для лица 1,5 мл, подстраивающийся под тон кожи и улучшающий цвет лица благодаря инновационной способности к цветокоррекции.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

PUMA Tsugi. Удачный дебют

В марте 2017 года PUMA показали новые силуэты Tsugi Blaze и Tsugi Shinsei. Сейчас они…

22 часа ago

ЗИЛ-157: олицетворение советского автопрома

Грузовик, продержавшийся в производстве более 30 лет, стал настоящим олицетворением советского автопрома. «Сто пятьдесят седьмой»…

23 часа ago

Stussy – калифорнийски феномен уличной моды

Историю бренда Stussy знатоки стритвира слышали уже не раз. В 1980 году Шон Стусси, талантливый…

24 часа ago

Timberland — как эти ботинки стали известны каждому

Ботинки «Тимберленд» можно увидеть на дизайнере из Европы, рабочем из США и путешественнике из Японии.…

1 день ago

Сыворотка в масле Серия ORGANIC SAMBUCA

Сыворотка в масле ORGANIC Sambuca – это уникальное сочетание обогащенной сыворотки и комплекса масел для…

1 день ago

Гель для душа Детокс морские минералы & матча, 600 мл

Гель для душа ECOLATIER® URBAN, благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе, нежно очищает и…

1 день ago

This website uses cookies.