Событие

Простой парень из народа: секрет успеха Кирилла Фокина-Сазонова

Многие думают, что стать популярным блогером невозможно без связей и вложений, но Кирилл Фокин-Сазонов на собственном примере доказал, что если у тебя есть талант, харизма и целеустремленность — можно добиться многого. Как простой парень перебрался из Пензы в центр Москвы, покоряет своими роликами всю Россию и успевает строить отношения?

Расскажите, с чего вы начинали свой творческий путь, как попали ведущим на шоу RUTUBE?

Я с детства активно занимался творчеством и самодеятельностью, в возрасте 13 лет стал ведущим на пензенском телевидении тинейджерской программы «Тин-клуб». В 14 лет стал играть в КВН. В студенчестве увлекся видеопродакшеном и придумал с друзьями идею шоу «На связующих», но у нас не было средств на продвижение и изначально просмотров было не очень много. Я не отчаивался и в 2020 году переехал в Москву, стал работать с блогерами как на организационных позициях, так и творческих. Например, писал сценарии для Карины Кросс. Буквально спустя несколько месяцев в Москве благодаря продакшену Insight People я возобновил выпуск шоу «На связующих».

Расскажите более подробно, как пришла идея шоу «На связующих», которое сейчас транслируется на RUTUBE?

Все очень прозаично: мы думали, что можно реализовать, имея очень ограниченные ресурсы, прежде всего, финансовые. Идея шоу, в котором ищешь телефон медийной личности, как раз подходила: первый выпуск мы снимали в квартире, имея из оборудования два телефона и гоу-про камеру.

Что помогло не сдаться в переломный момент, когда шоу не приносило ожидаемое количество просмотров и дохода?

Вера в то, что идея хорошая и когда-нибудь она обязательно выстрелит. Мы это понимали с самого начала, когда во время первых съемок нам удалось достать номер Ильи Соболева. Более того, в основном медийные личности очень по-доброму реагировали на наши звонки: получалось договариваться с артистами о встрече. Например, мы приходили в гримерку к Басте, к Алексею Щербакову.

Как, по вашему мнению, добиться успеха в развлекательном контенте, которого сейчас в избытке?

Честно сказать, я и сам все еще нахожусь в поиске пути к успеху, но успел для себя сформулировать одну важную мысль: все гениальное — просто. Поэтому идея, которую вы хотите реализовать, должна быть очень простой, понятной и уникальной — это три самых важных критерия для любого развлекательного шоу или контента.

Что вы сами предпочитаете смотреть на RUTUBE?

Я, конечно, смотрю бои на канале «Наше дело», привет Артуру Арутюняну — ребята делают потрясающее шоу, много работают над ним и в то же самое время все просто, понятно и максимально насыщено эмоциями. Также я смотрю проекты «Пензфильммаша», потому что ребята делают по-настоящему классный, многогранный, юмористический контент.

Что вы можете посоветовать начинающим блогерам?

Советую всегда все пробовать. Постарайтесь реализовать максимум идей, которые приходят к вам в голову и что-то из них обязательно выстрелит, как это произошло у меня. Также никогда не пренебрегайте возможностями различных платформ, которые не только помогут продвинуть ваши видео, но и заработать на собственном контенте, чтобы улучшать в дальнейшем качество роликов. Например, у RUTUBE проходит отличная акция — «Лето для блогеров!». До 1 сентября можно получать 100% монетизацию за размещение контента на своем RUTUBE-канале. Поэтому создавайте и размещайте контент уже сегодня.

Остается ли у вас время на личную жизнь?

В последнее время я, наоборот, уделяю личной жизни гораздо больше времени, чем раньше. Сейчас я встречаюсь с девушкой, и она тоже блогер, у нее есть музыкальное образование, она очень творческий человек. Поэтому у нас с ней полное взаимопонимание в вопросах распределения времени на создание контента и на личную жизнь.

Что, на ваш взгляд, главное в отношениях?

В отношениях самое главное уважение, понимание и желание слушать и слышать своего любимого человека. Так и рождается гармония, которая приводит к крепким и долгим отношениям.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Быстро прошедшая слава бренда Kneissl

Возможно, многие ещё с советских времён помнят лыжи, на носу которых красовалась забавная звёздочка как…

13 часов ago

Донецкая байкерская Развилка

Ждановская (Мариупольская) РАЗВИЛКА - место, известное каждому мотоциклисту Донецка и многих других городов Донецкой Народной…

14 часов ago

5 видеоигр про Джейсона Вурхиза

В кинематографе есть неплохие картины ужасов, есть отличные, а есть культовые. Так вот, Джейсон Вурхиз…

23 часа ago

Футбольный мяч adidas Telstar

Отдавая предпочтение немецкой марке, нельзя не вспомнить историю мяча adidas Telstar. В попытках достичь максимальной…

1 день ago

Стиль Sukajan – контрреволюция в моде

26 июля 1945 года страны союзники (СССР, США, Англия и Китай) подписали Потсдамскую декларацию, документ…

1 день ago

Porsche 550: хороший автомобиль с плохой репутацией

Модель Porsche 550 стала для автоконцерна эпохальной. Она открыла компании дверь в мир автомобильного спорта.…

1 день ago

This website uses cookies.