Фестивали

Russian Grill & Village Fest с 24 по 26 мая на АРМЕ

С 24 по 26 мая 2024 года территория бизнес-квартала Арма превратится в главную барбекю-площадку страны. Да, в этом году две важных новости — Russian Grill Fest переехал на новую площадку, и 20 000 кв. м БК АРМА недалеко от садового кольца вместят все масштабные задумки и идеи. Но главное — самый ожидаемый уикенд весны расширит границы и объединит сразу два события — Russian Grill Fest и фестиваль загородного уюта Village Fest. Снова в центре Москвы соберутся самые горячие головы со всей страны и из-за ее пределов: гриль-мастера, производители и дилеры барбекю оборудования, архитекторы, ландшафтные дизайнеры, блогеры, рокеры и многочисленные любители гриля.

Каждый год Russian Grill Fest становится крупнейшим событием барбекю-индустрии. Профессионалы и любители гриля знают — здесь проходит знаменитая на всю страну выставка гриль оборудования.

С каждым годом она становится все масштабнее, но 2024 год превзошел все ожидания — более 100 производителей представят свои новинки и классику — от зарекомендовавших себя Napoleon, Char Broil, Weber и Broil King до множества новых участников Мангал-казан, Sahara Grill, Flammen Grill, Monolith, B-Fire, Gratar, Elbrus Grill, Volcano, Concretika и других.

Увидеть самых звездных шефов и гриль-блогеров, узнать новые рецепты и секреты приготовления мяса можно в Академии барбекю, на площадке которой проведут мастер-классы Василий Емельяненко, Павел Поцелуев, Григорий Мосин, Александр Бон, Александр Благодаров, Дмитрий Крылов и другие знаменитые грильмены.

Гастроэнтузиасты смогут познакомиться с кухней и попробовать барбекю-хиты любимых ресторанов — Steak it Easy, The Бык, Клево, Дымов и других. Шефы самых жарких ресторанов будут готовить мясо, рыбу, морепродукты и овощи на решетках, печках, грилях, смокерах и даже в «яме». Никогда еще на Russian Grill Fest не было представлено такого разнообразия стилей приготовления барбекю и таких крутых шефов. Все 30 ресторанов за один день посетить сложно, но в запасе есть пятница и весь уикенд!

Гости фестиваля смогут побыть крутыми грильменами на площадке Test-drive. Здесь можно экспериментировать и готовить мясо на разных видах грилей — самостоятельно или под чутким контролем шеф-поваров.

Village Fest — фестиваль в фестивале и отдельное пространство для эстетов c эффектом полного погружения в загородную жизнь. Здесь разместятся экспозиции с самыми современными и модными тенденциями дачной жизни. Всем гостям будет представлена выставка готовых решений патио-зон от ведущих архитекторов страны, презентация новинок уличной мебели, экспозиция бань и саун, мастер-классы и лекции по ландшафтному дизайну и декору домов от экспертов индустрии.

Russian Grill Fest — это еще и музыкальный фестиваль, где играет музыка на любой вкус. В этом году хедлайнер — легендарный рок-музыкант Найк Борзов. А еще будет много рок-н-ролла, джаза, кантри, огненного рока, мировых и советских нетленных хитов.

Russian Grill & Village Fest — идеальный городской пикник для семьи и друзей и грандиозное событие для профессионалов барбекю-индустрии.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Итальянский характер и японские традиции Takeshy Kurosawa

Takeshy Kurosawa – когда слышишь название этого бренда, то сразу же представляешь себе загадочную Японию.…

10 часов ago

Искусство фотографии Марио Тестино

Перуанский фотограф Марио Тестино создавал портреты самых известных лиц, от королевской семьи до Кейт Мосс,…

11 часов ago

Что такое streetwear?

Термин «streetwear» вошёл в обиход более тридцати лет назад, но в российской среде распространение получил…

12 часов ago

‘Batman: The Brave And The Bold’ – мультсериал про Бэтмена, а не про Брюса Уэйна

В детстве, я помню, одним из любимых моих фильмов наравне с советским "Шерлоком Холмсом" и…

13 часов ago

Преимущества проведения праздника на яхте: незабываемый отдых на воде

Праздники на яхте становятся все более популярными благодаря их уникальной атмосфере и возможности провести время…

24 часа ago

Быстро прошедшая слава бренда Kneissl

Возможно, многие ещё с советских времён помнят лыжи, на носу которых красовалась забавная звёздочка как…

1 день ago

This website uses cookies.