Спорт

Спортивный дайджест на RUTUBE

Содержание:

Как разыграли Кубок RUTUBE x Матч ТВ

За кубок боролись медийные команды – «Амкал», «RUTUBE», «Броукбойз»,«СФК». Команды сошлись в нескольких впечатляющих матчах, на которые действительно стоит посмотреть. Интерес зрителей к играм был необычайно высок, команды активно поддерживали как с трибун, так и онлайн.

В финал вырвались «Амкал» и «RUTUBE». Самым ярким событием матча стал единственный гол «Амкала» с пенальти — его забил Виктор Блатов. Его команда взяла золото, ребята от «RUTUBE» – серебро. Игра была захватывающей, а в конце даже произошла небольшая потасовка.

По словам капитана команды RUTUBE Кирилла Комракова, помешали победить эмоции – было очень волнительно играть с самым популярным медиаклубом. Все участники сделали выводы по итогам игр и готовы приступить к масштабной работе над ошибками.

Все записи матчей можно посмотреть на RUTUBE.

Горячие бои в проекте «Наше дело»

«Наше дело» — это популярный бойцовский промоушен, который объединяет десятки бойцов из 85 регионов России. Промоушен дает неограниченные возможности молодым амбициозным ребятам, которые хотят развиваться в спорте и популяризировать боевые искусства. «Наше дело» — это семья, которая растет с каждым днем и завоевывает сердца людей не только в России, но и в странах СНГ.

Недавно «Наше дело» запустил новое реалити шоу «Путь бойца», в котором участники будут бороться за место в промоушене. Каждому из них предстоит пройти сложнейший путь от никому не известного парня, до настоящей звезды ПОП ММА. До конца дойдёт только один!

В свежем выпуске настоящие легенды Дома-2 – Андрей Черкасов и Степан Меньщиков – сразятся в клетке. Почему они решились бороться друг с другом и что сподвигло их на этот бой? А также смотрите схватку российского и казахского богатырей, возвращение Дмитрия Джиоева, внезапную потасовку на пресс конференции, вызовы, угрозы и другие неожиданные события!

Такие схватки не должны оставаться незамеченными! Смотри новый выпуск на RUTUBE!

UFC Fight Night 207: Волков – Розенстрайк

Турнир UFC Fight Night 207 стартует уже 4 июня. В поединке сойдутся непревзойденные Александр Волков и Жаирзиньо Розенстрайк. В ожидании поединка предлагаем посмотреть бой нашего соотечественника Александра Волкова против Фарбисио Вердума, где Александр одержал победу.

Перед грядущим поединком все участники настроены решительно. Розенстрайк заявил о том, что хочет выйти и сделать громкое заявление о себе во время боя, показать все, на что он способен. Александр рассказал об изменениях в тренировке и команде и готовности сражаться до последнего.Схватка обещает быть интересной: оба противника – достойные конкуренты друг другу, но кто же все-таки победит? Болейте за наших на RUTUBE, а также смотрите превью грядущего поединка.

Андрей Разумовский

Автор раздела Спорт на портале Каменный лес

Recent Posts

Форма сезона 2024/25 казанского “Рубина”

В новом сезоне «Рубин» будет выступать в трех комплектах формы с эксклюзивным дизайном. Осенью 2023…

12 часов ago

Все фильмы про Годзиллу

В современной мировой поп-культуре образ Годзиллы известен всем и каждому. Японский гигантский монстр даже сумел…

17 часов ago

Артур Конан Дойл: биография, творческий путь и личная жизнь

Артур Конана Дойл считается одним из самых ярких представителей неоромантизма в английской литературе. Он писал…

18 часов ago

История фанатов Шотландии

Многие поклонники футбола знают, что в европейских странах хватает фанатов, которые активно поддерживают свой клуб.…

19 часов ago

Salomon: бренд, выросший под вдохновением от французских Альп

Последние 70 лет Salomon стремится к техническому совершенству в индустрии зимнего спорта. С самого начала…

21 час ago

Живые игры на JetTon: откройте новые горизонты традиционных развлечений

В современном мире технологий и интернета всё больше развлечений переходят в цифровой формат, предоставляя игрокам…

1 день ago

This website uses cookies.