Спорт

Колин Варвар – мастер рубки

Вне ринга Колина Варвара зовут Николай Горбунов. Николай родом из г. Балакова, Саратовская обл. Из родного города Варвар уехал и успел пожить в Москве, Саратове и Сочи, сейчас он обосновался в Питере. Боец TOP DOG работал в охране, на заводе обвальщиком мяса, сборщиком контрольно-вычислительного оборудования, строил трассу в горах.

В юношестве Колин тренировался по нескольким видам рукопашного боя, был частым участником драк. Кроме мордобоя, Николай девять лет занимался пауэрлифтингом. Колин фанат питерского «Зенита», состоит в фирме «Невский синдикат». Чуть более года назад Колин поставил себе цель стать участником TOP DOG и успешно реализовал свои планы.

Из-за чего используешь стойку «филадельфийская раковина»?

Филадельфийскую раковину последнее время не использую, начал боксировать с двумя поднятыми руками. Хотя иногда и возвращаюсь в эту стойку во время спаррингов. Изначально так начал боксировать по наставлению тренера, так как из-за особенностей сложения (крупные мышцы бицепса и широчайшая мышца спины) не мог боксировать с поднятой передней рукой. За 3 года занятий случилась рекомпозиция тела, ушли ненужные для боксера мышцы и руку смог поднять.

Какой у тебя режим дня?

Ну, в целом не очень много разнообразия, это 2-3 тренировки в день. Поэтому передвигаюсь из зала в зал, между этим заходя домой покушать и выложить что-то в соцсети. На выходных стараюсь внедрить в график еще какое-то культурное мероприятие, куда-то выбраться

Из-за чего не любишь бегать?

Кто такое сказал?) Возможно, это и было, но год назад. За это время многое поменялось, и пробежки стали частью моей подготовки. Тем летом даже создал сообщество в беговом приложении от “Адидас”, и со мной там бегало больше сотни человек, как многие признавались, они начали бегать именно благодаря мне.

Как появилось твоё прозвище?

Прозвище получил от тренера, как что-то естественное и подходящее мне по типажу. И мы не прогадали, как показало время.

Что такое «советская школа бокса»?

Под советской школой бокса, как правило, подразумевают работу на ногах, много джеба и повторные атаки.

Считаю, что мы в нашем клубе являемся продолжателями традиций советской школы, а в частности её Ленинградского стиля, Школы Николая Петровича Исаева.

Расскажи о клубе Battletoads boxing club.

Bоttletoads boxing club – название моего родного клуба, отсюда я начал знакомство с боксом и в нем я продолжаю осваивать это искусство. Клуб находится в СПб возле метро Балтийская, тут тренируются ребята разного уровня. У нас особая атмосфера в зале и новичкам легко влиться в компанию. На данный момент основатель и тренер клуба Роман Михайлов проживает не в России, но клуб и идея живы. Мы регулярно поддерживаем связь через Телеграм-канал, где находятся участники нашего клуба. Тренер там дает наставления, также ребята могут задавать ему интересующие вопросы по ведению боя и скидывают записи своих спаррингов.

Тренировки же проводит его лучший ученик, по заданиям, которые ему отправляет тренер.

Когда пройдёт твой поединок в профессиональном боксе и с кем?

Было бы неплохо выступить по проф. боксу=), но никаких предложений по этому поводу пока не получал. Если будет предложение и TOP DOG даст добро, то с удовольствием выскочу в ринг. Жаль у организации пока нет такого направления=(.

Какие новые идеи по контенту?

На данный момент веду ВК, Telegram, Instagram (запрещенная в России соцсеть) и канал на Youtube. Из недавних идей – это, посещая турниры, снимать бойцов, контент из раздевалки и больше того, как обстоят дела там, куда не могут попасть зрители. Еще думаю попробовать что-то вроде интервью или скорее беседы с бойцами. Услышать и записывать от них интересные истории из жизни

Что за грибы ты употребляешь и зачем?

Принимаю грибы в микродозинге мухоморы, ежовик и кордицерс для повышения иммунитета, восстановительных и когнитивных способностей и прочего. С продукцией мне помогает мой спонсор “Аманито Клаб”.

Что пожелаешь читателям «Каменного леса»?

Тем, кто прочел это интервью, желаю бросить вызов самому себе и через битву с трудностями стать лучше, не забываем, что этот год проходит под знаком дракона и это тот самый дракон из Мортал Комбат!)

Битва началась!

Денис "Ёши" Коломиец

Автор пишет контркультурную прозу. Стили: радикальный реализм, нон фикшн альтернативная история

Recent Posts

Ford Granada: нужно покорить Европу

В начале 70-х годов в Ford решили, что им просто необходимо выйти в европейский сегмент…

21 час ago

Polar Skate Co. Вдохновленные скейтбордингом

Короткая, но очень успешная история Polar Skate Co начинается в 2011 году с Понтуса Альва…

22 часа ago

Каким должно быть молоко для кофе?

Содержание О сладости молока О жирности молока О белке О "золе" и ферментах О сроке…

23 часа ago

Особенности линейки adidas Tennis

Несмотря на то, что немецкий бренд начал с беговой и футбольной обуви, с 1960-х годов…

23 часа ago

DTF-печать: особенности, преимущества, области применения

Классные футболки или толстовки с креативными и трендовыми изображениями популярны не только среди молодежи, но…

1 день ago

Обзор приложения 1Win: бонусы, достоинства, ставки

Предназначенное для мобильных игроков Азербайджана приложение 1Win (https://1win-az.bet/download-app/), предлагает удобный и доступный способ делать ставки…

1 день ago

This website uses cookies.