Более 130 лет научные открытия и умение National Geographic рассказывать истории не так, как другие, пробуждают исследователей в каждом поклоннике. Vans представляет коллаборационную коллекцию одежды и обуви, цель которой вызвать интерес к приключениям и самовыражению.

Будь то обнаружение обломков Титаника, раскопки руин Мачу-Пикчу или первая американская экспедиция с восхождением на гору Эверест у наследия National Geographic есть сила повествования, способная оживить эти приключения для поклонников по всему миру. Движимая любопытством, приверженность открытиям National Geographic, как и готовность аудитории Vans бесстрашно отстаивать индивидуальность и расширять творческие границы роднит фанатов брендов. Учитывая трепетное отношение двух сторон к окружающей среде, особое внимание было уделено выбору материалов для этой коллекции, использовались органический хлопчатобумажный канвас и переработанное PET сырье, из которого сделаны шнурки.

Уникальные фотографии и логотипы National Geographic украшают шесть классических силуэтов бренда — Sk8-Hi Reissue 138, Old Skool, Authentic, Era, Classic Slip-On и UltraRange EXO. Рамка желтого цвета так же узнаваема, как и Sidestripe на кедах Vans, и настраивает на приключения и безграничные открытия. Оба символа представлены в ключевой модели Sk8-Hi Reissue 138. Репродукции культовых обложек журналов National Geographic из прошлого покрывают всю канву кедов Era, а фотографии Джоэла Сарторе (Joel Sartore) с видами диких животных слипоны National Geographic Photo Ark.

Кроме обуви, в коллаборации представлены одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Укороченная футболка с длинными рукавами выполнена из плотного хлопка и украшена трафаретной печатью Национального Географического Общества спереди и культовым паттерном Vans Checkerboard на рукавах. Дополнить образ помогут рюкзак и кепка из переработанного твила.

Ключевая модель мужской линейки — шорты Voyage, изготовленные из 100% возобновляемых растительных волокон Sonora. Небольшие логотипы двух брендов нанесены по бокам. В мужском пэке также представлена футболка в белом и черном цветах с изображением глобуса National Geographic на спине и с аккуратным символом коллаборации спереди.

Яша Горкин

Recent Posts

Форма сезона 2024/25 казанского “Рубина”

В новом сезоне «Рубин» будет выступать в трех комплектах формы с эксклюзивным дизайном. Осенью 2023…

12 часов ago

Все фильмы про Годзиллу

В современной мировой поп-культуре образ Годзиллы известен всем и каждому. Японский гигантский монстр даже сумел…

17 часов ago

Артур Конан Дойл: биография, творческий путь и личная жизнь

Артур Конана Дойл считается одним из самых ярких представителей неоромантизма в английской литературе. Он писал…

19 часов ago

История фанатов Шотландии

Многие поклонники футбола знают, что в европейских странах хватает фанатов, которые активно поддерживают свой клуб.…

19 часов ago

Salomon: бренд, выросший под вдохновением от французских Альп

Последние 70 лет Salomon стремится к техническому совершенству в индустрии зимнего спорта. С самого начала…

22 часа ago

Живые игры на JetTon: откройте новые горизонты традиционных развлечений

В современном мире технологий и интернета всё больше развлечений переходят в цифровой формат, предоставляя игрокам…

1 день ago

This website uses cookies.