Образ

Энергетики от “Абрау-Дюрсо” – VARYAG BY ABRAU

Группа компаний «Абрау-Дюрсо» расширяет портфель безалкогольной продукции и представляет первый проект в новом сегменте — коллекцию энергетических напитков VARYAG BY ABRAU.

Новинка создана в партнерстве с сетью клубов единоборств, силовых и функциональных тренировок VARYAG. Идея представить совместный проект тонизирующих напитков вдохновлена успешным развитием и достижениями клубов и их участников: для высоких результатов спортсменам нужны как сила духа и характера, так и энергия, которую способны восполнить энергетические напитки.

Линейка напитков VARYAG BY ABRAU представлена тремя оригинальными вкусами живописной природы Севера:

  • «Яблоко — бузина»: оригинальное сочетание яблока и бузины на протяжении долгого времени было основой типичных напитков Скандинавии. Сладкое яблоко дополняет кисловато-терпкая бузина, благодаря чему вкус получается освежающим, легким, с небольшой горчинкой.
  • «Северные ягоды» c морошкой, черникой и брусникой, которые издревле наполняли силой жителей Карелии и северных регионов России. Кисловатый вкус морошки и брусники гармонично сочетается со сладкой черникой: благодаря этому ягодный букет получается сбалансированным и глубоким.
  • «Дикий виноград»: использование виноградных нот — фирменный стиль любой коллекций «Абрау-Дюрсо». Напиток с легким и освежающим характером отличается сладковатым ягодным вкусом и выразительными тонами красного винограда.

Тонизирующие напитки VARYAG BY ABRAU производятся на основе артезианской воды «4 воды» от «Абрау-Дюрсо», которую добывают в предгорьях Северного Кавказа из источников, где берет начало знаменитое озеро Абрау. А оптимальная доза кофеина и таурина в составе коллекции VARYAG BY ABRAU призвана снять усталость и наполнить энергией для покорения новых вершин.

 «Группа компаний “Абрау-Дюрсо” активно расширяет свое присутствие на рынке безалкогольной продукции. Представляя линейку энергетических напитков VARYAG BY ABRAU, мы хотим предложить потребителям качественную альтернативу зарубежным брендам. На создание проекта нас вдохновило название сети клубов VARYAG и образы знаменитых северных воинов, которым для подвигов и побед всегда были необходимы энергия и особая выносливость», — комментирует Павел Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо» и владелец сети клубов единоборств VARYAG.

Линейка энергетических напитков VARYAG BY ABRAU выпускается в алюминиевой банке объемом 0,45 л. Узнать новинку можно по глянцевой черной упаковке, брутальному логотипу VARYAG FIGHT GYM и сплошному узору, навеянному скандинавскими рунами. Новинка уже представлена на маркетплейсах «СберМегаМаркет» и «Самокат», и вскоре появится в фирменных бутиках Ателье вина «Абрау-Дюрсо». Стоимость напитков VARYAG BY ABRAU в Ателье вина в Москве составит 99 рублей.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Советы спортсменам-новичкам: как не только начать тренироваться, но и дойти до результата

Для людей, далеких от спорта, но желающих к нему приобщиться, самым непростым кажется первый шаг:…

26 минут ago

ТОП-5 правил по выбору средств для ухода за волосами и кожей головы

Помимо посещения барберов и парикмахеров есть еще и домашний уход, влияющий на состояние волос. Чтобы…

2 часа ago

Как Джеки Робинсон боролся с расизмом в бейсболе

Судьбы спортсменов - это вдохновляющие истории противостояния человека против огромного мира непонимания. И из какой…

14 часов ago

История бренда Eastpak

Рюкзаки Eastpak являются частью уличной и скейт культуры, но становление компании началось в вооруженных силах…

15 часов ago

Джон Стейнбек “Жемчужина”

Каждая медийная история о том, как бедняки становятся обладателями сказочного богатства, в одинаковой степени богаты…

16 часов ago

Легендарная куртка C.P. Company Mille Miglia: от автогонки до высокой моды

Mille Miglia – известный силуэт курток и ветровок, которые производятся компанией C.P. Company. Первоначально модели…

17 часов ago

This website uses cookies.