Образ

Торжественная церемония открытия премии улиц состоялась в Белгороде

Международная конкурс-премия уличной культуры и спорта «КАРДО» собрала на открытие уличных деятелей и зрителей мероприятия. Информационным партнером «КАРДО» выступил RUTUBE. 

7 сентября на стадионе «Белгород Арена» прошло открытие Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта «КАРДО». Премия отпраздновала свой первый юбилей, который прошел на территории Белгородской области.

Торжественное открытие собрало участников 15 номинаций из 20 стран мира, которые приехали побороться за звание лучшего из лучших. На официальных ресурсах премии велся прямой эфир на четырех языках: русский, английский, китайский и арабский с места событий.

В этот же день впервые на большой сцене прозвучал официальный гимн премии «КАРДО» в исполнении его автора Slame, артиста лейбла Black Star. Помимо этого, в программе открытия была представлена шоу-программа с творческим танцевальным коллективом, который приехал специально на открытие премии прямиком из Москвы. Хэдлайнеры мероприятия DJ Worm и DJ Lebedeff выступили в начале шоу-программы и задали настрой для всех зрителей премии. Зал белгородского стадиона заполнился яркими выступлениями, громкой музыкой, драйвом и энергией.

На открытие приехал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков со своей официальной речью: «Я очень рад быть здесь сегодня! Мы постараемся создать крутое событие, радуясь всем нашим гостям, потому что белгородская молодёжь вас ждала, я надеюсь, вы получите незабываемые эмоции, удовольствие от гостеприимства и красоты города. Город небольшой, но яркий и душевный. Очень хочу, чтобы сегодняшние воспоминания остались на всю жизнь. Рад, что у нашей молодёжи есть возможность пообщаться с близкими по духу людьми. Любое общение обогащает каждого из нас. Уличная культура “голодная” и хочет всего».

Генеральный директор международной премии «КАРДО» Валентин Работенко выступил с приветственным словом: «Первый юбилей, пятый сезон. Я уверен, что это будет жарко. Ещё три дня будем встречать приезжих ребят, которые будут приезжать на образовательную программу, на фестиваль. Самое главное, я хочу, чтобы мы сдружились и наше сообщество #ЛЮДИКАРДО становилось все больше. Мы вам покажем, как можно больше для развития культуры».

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин прислал официальное обращение и приветствие участникам, деятелям уличного искусства и спорта Премии: «Дорогие друзья! От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично рад приветствовать участников, организаторов и гостей Международной конкурс-премии уличной культуры и спорта «КАРДО»! В этом году жюри из 15 стран выберет лучших деятелей уличного сообщества в 15 номинациях. Конкурс-премия – это большой спортивный праздник, в рамках которого гостей ждут форум, концерты и соревнования. На целых пять дней Белгород станет центром уличной культуры, объединив её последователей. Нет сомнений, что участники конкурс-премии смогут обменяться опытом и предложить интересные идеи в вопросах развития физической культуры и спорта. Желаю всем участникам «КАРДО» удачи и достойного выступления!».

Первый день положил начало финалам премии «КАРДО», на которых собрались не только жители Белгорода, но и участники и финалисты уличных дисциплин со всего мира. Мероприятия уличного оскара продлятся до 11 сентября.

Гостевой Аккаунт

Статьи наших друзей и партнеров. По вопросам сотрудничества пишите на info@stoneforest.ru

Recent Posts

Быстро прошедшая слава бренда Kneissl

Возможно, многие ещё с советских времён помнят лыжи, на носу которых красовалась забавная звёздочка как…

13 часов ago

Донецкая байкерская Развилка

Ждановская (Мариупольская) РАЗВИЛКА - место, известное каждому мотоциклисту Донецка и многих других городов Донецкой Народной…

13 часов ago

5 видеоигр про Джейсона Вурхиза

В кинематографе есть неплохие картины ужасов, есть отличные, а есть культовые. Так вот, Джейсон Вурхиз…

22 часа ago

Футбольный мяч adidas Telstar

Отдавая предпочтение немецкой марке, нельзя не вспомнить историю мяча adidas Telstar. В попытках достичь максимальной…

24 часа ago

Стиль Sukajan – контрреволюция в моде

26 июля 1945 года страны союзники (СССР, США, Англия и Китай) подписали Потсдамскую декларацию, документ…

1 день ago

Porsche 550: хороший автомобиль с плохой репутацией

Модель Porsche 550 стала для автоконцерна эпохальной. Она открыла компании дверь в мир автомобильного спорта.…

1 день ago

This website uses cookies.