Фестивали

Октоберфесту быть! В Москве пройдет главный фестиваль пива

В честь легендарного «Октоберфеста» бренд Spaten, традиционный партнер фестиваля, в Москве организовал локальную версию фестиваля со специальной программой, которая объединит всех любителей пива.

Крупнейший в мире фестиваль «Октоберфест», ежегодно объединяющий миллионы любителей пива по всему миру, в этом году был отменен впервые за последние 70 лет из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, бренд Spaten, бессменный партнер и главный символ фестиваля с момента его основания, подготовил программу, которая позволит передать дух истинного «Октоберфеста» и объединить празднующих. Spaten приглашает всех желающих на один из популярных гастромаркетов столицы – «Рынок на Ленинском», где гости смогут окунуться в атмосферу праздника и пивных традиций Баварии. 

«Октоберфест не просто ассоциируется с национальной баварской культурой, широкими народными гуляньями и всеобщим весельем, но и ежегодного объединяет миллионы любителей пива со всего мира. Пандемия внесла свои коррективы, и ко всеобщему сожалению в этом году фестиваль впервые за много лет в Мюнхене проводиться не будет. Мы считаем, что это долг Spaten, который является одним из главных символов фестиваля, отдать дань многовековым традициям и подарить нашим потребителям положительные и праздничные эмоции», – рассказывает Анастасия Сурина, маркетинг-менеджер суперпремиальных брендов AB InBev Efes

Московский фестиваль «Октоберфест» от Spaten пройдет со 2 по 4 октября 2020 года на веранде 1-го этажа «Рынка на Ленинском», расположенного по адресу: Ленинский проспект, 108, стр. 1. В рамках празднования гостей ждут выступления уличных баварских музыкантов, конкурсы на знание немецкой культуры и традиций Октоберфеста с памятными призами, мастер-классы, где можно научиться готовить традиционные баварские блюда и узнать, как они сочетаются с различными сортами пива. И, конечно же, не обойдется без дегустации настоящего немецкого пива и традиционного застолья. Pinzeria by Bontempi угостит гостей панини на хрустящем тесте с ароматной говядиной – блюдом, специально созданными для этого фестиваля. Австралийский торговый дом предложит гостям попробовать стейки, колбаски и бургеры, а ресторан «Рыба-Любовь» – рыбу и морепродукты на гриле. 

Яша Горкин

Recent Posts

Известная сноубордистка Оля Смешливая стала амбассадором кампании бренда El Capulco 0,0

Продолжая креативно активироваться на территории солнца и отдыха, бренд El Capulco 0,0 сделал амбассадором зимней…

4 часа ago

55-я Международная выставка-ярмарка Охота и рыболовство на Руси

55-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 29 февраля по 3 марта…

4 часа ago

Открытие силы тяги электромагнитных волн в космосе

Инженер из Вологды объяснил ранее неизвестный принцип работы нового типа двигателя космического корабля EmDrive и…

5 часов ago

“Похититель тел” Роберта Уайза. Зло всегда вернется бумерангом

Черно-белые триллеры, несмотря на пропасть между кинематографом наших дней и кинематографом почти столетней давности, обладают…

9 часов ago

Суровый бренд одежды Filson

Если вы цените вощенные и шерстяные куртки в отличном исполнении, то Filson именно для вас,…

10 часов ago

Три школы комикса

Сегодня, во время того, как информация делает мир всё меньше, тасуя культуры, менталитеты, народности –…

11 часов ago

This website uses cookies.