Фестивали

Октоберфесту быть! В Москве пройдет главный фестиваль пива

В честь легендарного «Октоберфеста» бренд Spaten, традиционный партнер фестиваля, в Москве организовал локальную версию фестиваля со специальной программой, которая объединит всех любителей пива.

Крупнейший в мире фестиваль «Октоберфест», ежегодно объединяющий миллионы любителей пива по всему миру, в этом году был отменен впервые за последние 70 лет из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, бренд Spaten, бессменный партнер и главный символ фестиваля с момента его основания, подготовил программу, которая позволит передать дух истинного «Октоберфеста» и объединить празднующих. Spaten приглашает всех желающих на один из популярных гастромаркетов столицы – «Рынок на Ленинском», где гости смогут окунуться в атмосферу праздника и пивных традиций Баварии. 

«Октоберфест не просто ассоциируется с национальной баварской культурой, широкими народными гуляньями и всеобщим весельем, но и ежегодного объединяет миллионы любителей пива со всего мира. Пандемия внесла свои коррективы, и ко всеобщему сожалению в этом году фестиваль впервые за много лет в Мюнхене проводиться не будет. Мы считаем, что это долг Spaten, который является одним из главных символов фестиваля, отдать дань многовековым традициям и подарить нашим потребителям положительные и праздничные эмоции», – рассказывает Анастасия Сурина, маркетинг-менеджер суперпремиальных брендов AB InBev Efes

Московский фестиваль «Октоберфест» от Spaten пройдет со 2 по 4 октября 2020 года на веранде 1-го этажа «Рынка на Ленинском», расположенного по адресу: Ленинский проспект, 108, стр. 1. В рамках празднования гостей ждут выступления уличных баварских музыкантов, конкурсы на знание немецкой культуры и традиций Октоберфеста с памятными призами, мастер-классы, где можно научиться готовить традиционные баварские блюда и узнать, как они сочетаются с различными сортами пива. И, конечно же, не обойдется без дегустации настоящего немецкого пива и традиционного застолья. Pinzeria by Bontempi угостит гостей панини на хрустящем тесте с ароматной говядиной – блюдом, специально созданными для этого фестиваля. Австралийский торговый дом предложит гостям попробовать стейки, колбаски и бургеры, а ресторан «Рыба-Любовь» – рыбу и морепродукты на гриле. 

Яша Горкин

Recent Posts

Что означают звезды на эмблемах футбольных клубов

Многие любители футбола, сидя перед телевизором, ноутбуком, или же на стадионе, не придают значения игровым…

15 часов ago

Незаконченный роман Фрэнсиса Скотта Фицджеральда “Последний магнат”

Кинематографическая кухня с момента своего зарождения будоражит умы обывателей. Личная жизнь и внутрянка индустрии порой…

16 часов ago

Стив Префонтейн – бегун, которого любил каждый орегонец

Когда речь заходит об известных бегунах настоящего, то, конечно, первым на ум приходит великий Усэйн…

17 часов ago

Рука и череп дома Лилий

Светлой памяти Макса "Призрака" I. Монтеро́ К мосту подъехал Монтеро́Бесстрашный Жан Бургундский конно.Охрана шевалье. ДоброРека…

17 часов ago

Сериал “Террор”: смотрите только первый сезон

Проект сериала "Террор" студий Scott Free TV и Television 360 вмещает в себя к 2020…

18 часов ago

Лучший отдых – отдых в движении: в Москве прошли фестиваль «Вкус лета» и Премия «Здоровое питание»

20-21 июля в «Три вокзала. Депо» прошел фестиваль «Вкус лета» – событие, которое объединило разные…

1 день ago

This website uses cookies.