Прямая трансляция турнира UFC on Fox14 в России

598

Наконец-то мы дождались, чтобы бои ведущего промоушена по смешанным единоборствам UFC стали показывать в России. Раньше смотреть трансляции нельзя было даже на платных отечественных каналах, а тут получили прямиком и сразу возможность смотреть бои не просто по кабельному платному каналу, а непосредственно на центральном ТВ.

Канал «РОССИЯ 2» получил эксклюзивное право на трансляцию события UFC on Fox 14, которое пройдет в ночь с 24 на 25 января в столице Швеции, Стокгольме, где в главном поединке ночи сойдутся шведский боец Александр Густаффсон и американец Энтони Джонсон. «РОССИЯ 2» начнет свое вещание в ночь с субботы на воскресенье ровно в 01:00. В это время начнутся предварительные карды, т.е. бои не самых сильных и рейтинговых бойцов. Но смотреть такие поединки тоже всегда интересно, в основном из-за того, что никому не известные бойцы стараются доказать всем вокруг свою состоятельность, а также постараться зарекомендовать себя для будущего попадания в основные карды. Хотя, честно говоря, если бы не дебют в UFC нашего спортсмена Константина Ерохина, то предварительный кард можно было бы вообще пропустить.

А вот в основных кардах будет на что посмотреть. Помимо главного события UFC on Fox 14, стоит взглянуть на противостояние вечно молодого Дэна Хендерсона и Гегарда Мусаси — бескомпромиссная схватка гарантирована, этот бой идет вторым по значимости. Плюс нельзя пропустить выступление Фила Дэвиса, который ставит своей целью титульный бой сразу же после победы над Райаном Бэйдером. Согласится ли с такой постановкой Бэйдер? Вот и увидим.

Так что будет чем побаловать даже самого искушенного поклонника ММА. Единственный минус — позднее начало, так как само название события UFC on Fox 14 говорит о том, что телевизионщики подстраиваются под американскую публику. А значит, смотреть событие придется поздней ночью и ранним утром. К слову, основной кард начинается только в 04:00. До этого времени надо еще дотерпеть или попробовать проснуться в свой выходной день ни свет ни заря. Так что у экранов будут самые стойкие и самые преданные фанаты этого вида спорта, а также жители восточных регионов России.

http://www.youtube.com/watch?v=5tmldPwBX-w