Дэн Харди — анархист в клетке UFC

609
Боец UFC Дэн Харди - Stone Forest

Дэн Харди — один из самых колоритных бойцов организации UFC. Его вызывающий внешний вид — не просто PR-ход, это отражение его внутреннего мира, его поведение — зов его души. Будучи яростным поклонником тяжелой рок-музыки таких направлений, как хардкор, Oi и панк-рок, Дэн никогда не скрывал своих анти-системных взглядов. Так что не спроста он носит прозвище Outlaw — «вне закона». При этом он является отчаянным патриотом своей страны Англии, а также своего города Нотингема, не смотря на то, что последнее время проживает в Лас-Вегасе, где базируется его тренировочный лагерь.

Дэн Харди - Stone Forest

Дэн Харди - Stone Forest

Дэн не употребляет алкоголь уже более 13 лет, что многими СМИ воспринимается, как участие Харди в движении straight edge, характерном своим радикальным отношением ко всем видам вредных привычек. Его не интересует ночная жизнь Лас-Вегаса со всеми своими прелестями для обывателя — он выбрал спорт и семейную жизнь. Отметим, что часть своей прибыли Дэн тратит на организацию по защите прав животных, чьим почетным членом и лауреатом премии Kramer Award он является. Тело Харди покрыто множеством татуировок, самой обсуждаемой из которых считают надпись на животе. Многие ломали голову над ее значением, связывая текст с арабской вязью или ивритом. На самом деле это известная буддистская мантра, означающая путь человека к просвещению и мудрости. Для очень начитанного человека, который при этом немало времени обучался восточным единоборствам с тибетскими монахами, наличие такой тату не вызывает удивления.

Дэн Харди - Stone Forest

Дэн Харди - Stone Forest

На бой Дэн Харди выходит под ставший классическим для британских патриотов трек легендарной группы Cock Sparrer под название England belongs to me. Подходящий трек для этого парня, не правда ли? А каждый свой победный бой Дэн знаменует характерным выкриком: «Oi!Oi!»

Дэн Харди - Stone Forest

Дэн Харди - Stone Forest

Дэн Харди - Stone Forest

Comments are closed.