«Кубок Торпедо» по спортивному ножевому бою

673
Кубок Торпедо по спортивному ножевому бою - Stone Forest

Недавно в одном из спортивных залов Москвы прошёл первый в этом году городской турнир по спортивному ножевому бою «Кубок Торпедо». Организован турнир был представителями ДСО «Торпедо» и КСНБ «Торпедо», при поддержке Федерации оружейных единоборств России. Турнир был приурочен к трёхлетию Клуба Спортивного Ножевого Боя (КСНБ) «Торпедо», как раз в феврале 2014 года он и начал свою деятельность, продолжая ее до настоящего момента.

Участвовало в турнире около 70 спортсменов из Москвы, Московской обл. (Ногинска, Ступино), Обнинска, Твери, Липецка, Санкт-Петербурга и Владимира. Бойцов выставили такие школы и клубы как: «Торпедо», С.П.А.С., ФАЭК, АБФ, «Альянс», «Гладиус», «Фринайф», «Knife Pro», «Ангард», Толпар-Москва, Толпар-СпБ, «Становление», «Буза», ФНФ и бойцы личники. Все эти представители боролись за право быть лучшими в своих категориях. Несколько часов бескомпромиссных поединков, натянутые до предела нервы, но в то же время вполне домашняя обстановка, никого не оставили равнодушным. В итоге 11 медалей увезли с собой бойцы С.П.А.С., остальные призовые места разделили другие участники.

Было разыграно 5 комплектов наград: в трёх мужских категориях (до 175, до 185 и свыше 185 см), в категории женщины «абсолют» и категории PRO «абсолют».

PRO — абсолютная категория
1 место- Воюшин Константин, С.П.А.С. (Москва)
2 место- Паршутин Роман, С.П.А.С. (Москва)
3 место- Шевчук Антон, С.П.А.С. (Москва)

Женщины — абсолютная категория
1 место- Литвиненко Оксана, С.П.А.С.(Москва)
2 место- Кулеша Дарья, «Альянс» (Москва)
3 место- Глизнуцина Полина, С.П.А.С. (Москва)

Мужчины до 175 см.
1 место- Пупенчиков Олег, С.П.А.С. (Москва)
2 место- Фёдоров Иван, личник (Обнинск)
3 место- Хазов Андрей, С.П.А.С. (Москва)

Мужчины до 185 см.
1 место- Тимчук Сергей, С.П.А.С (Москва)
2 место- Кучин Кирилл, С.П.А.С. (Москва)
3 место- Шпинёв Юрий, С.П.А.С. (Москва)

Категория свыше 185 см.
1 место- Михайлов Алексей, «Торпедо» (Москва)
2 место- Пешков Александр, «Витязь» (Ногинск)
3 место- Маркелов Алексей, С.П.А.С (Москва)

Спортивный ножевой бой очень стремительно развивается и прогрессирует в последнее время как спортивная дисциплина. Всех, кого заинтересовал этот молодой вид спорта, мы приглашаем в секцию спортивного ножевого боя «Торпедо». В данный момент идет набор в группы, по всем вопросам обращаться сюда — ksnb_torpedo@yahoo.com

КСНБ Торпедо Ножевой бой - Stone Forest