Бриллиантовые игрушки Криштиану Роналду
Спорт Бриллиантовые игрушки Криштиану Роналду

Бриллиантовые игрушки Криштиану Роналду

Памятник Криштиану Роналду

Криштиану Роналду — легендарный (не побоимся этого слова) и самый дорогой футболист современности. Его годовой доход составляет 31 503 835,56 евро. С этого сезона футболист выступает за английский клуб «Манчестер Юнайтед», стоимость трансфера составила 20 млн евро. Такие деньги заплачены не зря: Роналду в каждом из известных футбольных турниров — английской Премьер-лиге, испанской Примеру и итальянской Серии А — занял первое место. Его считают лучшим форвардом за всю историю национальных сборных.

Не меньшие деньги звезда футбола зарабатывает на рекламе. От контракта с Nike Криштиану имеет 14 млн евро в год. Почти такие же дорогостоящие сделки футболист заключил с брендами Armani, KFC, Emirates, Tag Heuer, Coca-Cola, Castrol, Konami.

Так что, будучи совсем не бедным человеком, Криштиану Роналду любит бриллиантовые украшения и, поверьте, выбирает их со вкусом. Предлагаем полюбоваться коллекцией драгоценностей знаменитого форварда.

Часы Rolex GMT Master

Rolex GMT Master Криштиану Роналду
Криштиану Роналду с часами Rolex GMT Master

На международной конференции в Дубае Криштиану Роналду появился, надев часы Rolex GMT Master (425 000 евро). Это самые дорогие часы бренда, инкрустированные белыми бриллиантами, и, конечно, не единственный дорогой аксессуар футболиста.

Часы Franck Muller

Криштиану Роналду с Джорджиной
Криштиану Роналду с часами Franck Muller

Еще одни эпатажно богатые часы от компании Franck Muller Роналду продемонстрировал на пресс-конференции «Ювентуса». Бриллианты не только украшали корпус механизма, но и изящно рассыпались по всему браслету. Стоимость всей этой красоты — 1,3 млн эвро.

Часы Jacob and Co

Криштиану Роналду в Ювентусе
Криштиану Роналду с часами Jacob and Co

Прежде Роналду часто видели с еще одними часами-сокровищем — из серии Jacob and Co, выпущенной в ограниченном количестве. Эти часы «не слишком дорогие» — всего 111 000 евро.

Кольца, кольца, кольца…

Криштиану Роналду обожает носить броские кольца с большими камнями. Одно из них — с крупным желтым бриллиантом за 223 000 евро.

Футболист Криштиану Роналду

На фото перстень с бриллиантом соседствует с помолвочным кольцом Роналду. Стоит оно всего 55 000 евро. Своей невесте, Джорджине Родригес, Криштиану подарил обручальное кольцо, по цене в разы превосходящее его собственное, — 687 000 евро.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес

Основная часть стоимости кольца — это крупный бриллиант в центре. Дизайн украшения необычен: бриллиант как бы нависает над основой, инкрустированной мелкими прозрачными камнями.

Просто сережки

Меньше всего стоят сережки Криштиану, которые таинственно поблескивают, когда он приглаживает волосы жестом, знакомым по рекламе Head & Shoulders. За них футболист заплатил только 11 000 евро. Мелкие камешки-пуссеты стали атрибутом образа Роналду.

А что невесте?

Свою невесту Джорджину знаменитый футболист балует: она то и дело появляется на публике в новых драгоценностях.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес

Элегантные часики, инкрустированные драгоценными камнями, Patek Philippe TWENTY, стоят хотя и не столько же, сколько ролексы Роналду, но все же прилично — 36 000 евро. Кроме того, девушка обожает бриллиантовые браслеты — их у нее три, за каждый заплачено от 30 тыс. евро.

Все состояние Криштиану Роналду — это талант плюс огромная работа над собой. Так что порадуемся за благополучие любимого футболиста и пожелаем ему удачи и новых спортивных побед!

Редакция выражает признательность экспертам ювелирного магазина PIERRE за помощь в подготовке статьи.