В самом начале мая регбийный клуб «Торпедо» встретился со своими болельщиками на ежегодной и традиционной встрече перед началом нового сезона. Проходило это событие в самом центре Москвы, на улице Кузнецкий Мост, в ирландском пабе Шон О’Нилл в очень дружеской и веселой атмосфере. И хоть майские праздники наложили весомый отпечаток на количество пришедших людей, мероприятие однозначно получилось очень яркое и интересное.

Руководство команды представило старых и новых партнеров клуба, от которых были разыграны призы и подарки, отметили также самых верных и преданных поклонников торпедовского регби. Был представлен календарь с расписанием игр на сезон-2017. Игроки весело и непринужденно общались с болельщиками «Торпедо», так как первые таковыми собственно и являются сами. Но главным событием вечера стала безусловно презентация новой игровой формы команды. Целых три комплекта экипировки представил лично Вадим Федоров на всеобщее обозрение. И вот уже второй год подряд Stone Forest будет помогать РК «Торпедо» в качестве информационного партнера, чему свидетельствует присутствие нашего лого на правой трапеции регбийки.

После завершения официальной части мероприятия команда и болельщики ещё немного задержавшись в неформальном общении у барной стойки и на летней веранде паба, употребляя всемирный напиток №1 среди регбистов — Guinness, любезно предоставленный заведением на безвозмездной основе всем пришедшим на это мероприятие, разошлись по своим делам и интересам по центральным улицам Москвы весело и непринужденно проводить выходные.

Презентация формы РК "Торпедо" - Stone Forest

Но отдыхать парням из «Торпедо» было особо некогда, так как уже буквально через несколько дней им предстоял выездной матч 1/32 финала Кубка России по регби в Санкт-Петербурге против местного РК «Барс». Игра такого уровня была, пожалуй, впервые в истории команды. Победитель этого матча выходил в 1/16 на профессиональный клуб. Ставки были очень высоки, обе команды, как одни из самых лучших любительских коллективов своих регионов, мечтали шагнуть дальше в следующую стадию турнира для того, чтобы попробовать на вкус профессионалов этого вида спорта. У торпедовцев желания, настроя на победу и самоотдачи 6 мая в Питере оказалось больше, чем у хозяев, и москвичи уверенно сломили все сопротивления питерцев и одержали победу со счетом 26:15. И теперь в 1/16 Кубка России 20 мая на своем поле примут РК «Нарвская Застава» (Санкт-Петербург). Как ни крути, а кубковые баталии в различных игровых видах спорта штука непредсказуемая. Пожелаем черно-белым удачи и победы в этой игре, чем черт не шутит…

Барс Санкт-Петербург против Торпедо Москва - Stone Forest

Но перед кубковой встречей торпедовцы успеют провести игру 1-го тура Чемпионата Москвы против РК «Тушино». Матч пройдет в воскресенье 14 мая в 10:00 на стадионе «Фили» (ул. Новозаводская, д.27), вход свободный. Всех ждем и непременно приглашаем.

РК Тушино vs РК Торпедо - Stone Forest