Если вы думаете, что американский рестлинг – это цирковые выступления мужчин в обтягивающих штанах, которые лишь имитируют удары и боль, то вам нужно срочно познакомиться с Combat Zone Wrestling. Это независимое шоу в мире рестлинга, база которого находится в Филадельфии, штат Пенсильвания. Именно здесь выступает наш герой – Matt «Bulldozer» Tremont.

CZW появился в 1999 году. Его основатель вместе с последователями ездили по различным шоу в Дэлавере и Нью-Джерси, на которых они показывали такой хардкор, что вздрогнул весь мир рестлинга. Многие стали называть данный стиль «ультранасилием».

На шоу Combat Zone Wrestling используется множество подручных предметов, которые идут в ход на полную силу. Сюда можно отнести столы и стулья, лестницы и колючую проволоку, стекло и шлакоблоки, люминесцентные лампы, огонь, канцелярские кнопки и многое другое. Текущая из порезов и рассечений кровь сражающихся на ринге рестлеров – это вполне нормальное явление для CZW.

У Combat Zone Wrestling в Филадельфии был конкурент под названием Extreme Championship Wrestling. Однако он закрылся в 2001 году, и CZW быстро набрал популярность в качестве крайне зрелищного хардкорного проекта.

В дальнейшем Combat Zone Wrestling стали одним из топовых шоу из числа независимых организаций. Здесь занимаются не только «ультранасилием», но и проводят вполне типичные рестлинговые поединки. Визитная карточка CZW – это ежегодный Турнир Смерти. Хардкорный стиль этого шоу привел к появлению множества его поклонников далеко за пределами штата Филадельфия.

В ролике вы увидите не только лучшие моменты из боев бывшего чемпиона CZW Мэтта Тремонта, но и узнаете, чем он занимается в обычной жизни. Например, в кадр попал магазинчик бойца, где он самостоятельно продает различную рестлинговую атрибутику, в том числе, и посвященную лично ему.