В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа. В блюдах из говядины и курицы появились новинки, вдохновленные кухней Латинской Америки с сочными сочетаниями и яркими специями, а в других разделах можно найти новые салаты, закуски, соусы и десерт.
GAGAWA — международный бренд сети ресторанов формата Fast Casual Dining, меню которого основано на блюдах из курицы. На материнском рынке в Турции бренд известен как Tavuk Dunyasi — основан в 2012 году и сегодня является крупнейшей локальной сетью ресторанов с филиалами по всей стране и посещаемостью 30 млн гостей в год. На всех остальных рынках концепт известен под маркой GAGAWA. Сейчас в России работает 35 ресторанов сети. В ближайшее время первые рестораны откроются в Екатеринбурге, Набережных Челнах, Ростове-на-Дону, Краснодаре, а также в действующих городах: Москве, Самаре, Уфе. Во всех новых ресторанах также будет доступно обновленное меню.
В блюдах из курицы можно попробовать «Чикен сальса» (540 руб.) — сочные кусочки курицы в соусе сальса, с бобами фасоли и стручковой фасолью. В блюдах из говядины можно заказать «Говядину в соусе сальса» (660 руб.) — аналогичный состав, но вместо курицы нежные кусочки говядины. В разделе гриля, где каждое блюдо подается в формате 4в1, появились 2 сытные новинки: «Баффало» (670 руб.) — куриная грудка в остро-пряном соусе баффало, «Сальса» (670 руб.) — куриная грудка в пикантном соусе сальса. Для тех, кто следит за калоражем рациона, в этом разделе есть удобная опция — возможность заказать куриную грудку без соусов.
Весну невозможно представить без салатов с высоким содержанием клетчатки и легкоусвояемым белком. В разделе с салатами 2 новинки: «Шеф-салат» (460 руб.) с курицей, салатными листьями, медово-горчичной заправкой и пармезаном, «Криспи-салат» (460 руб.) с салатными листьями, маслинами, томатами черри, морковью, кукурузой, пармезаном, хрустящей курочкой и медово-горчичным соусом.
Раздел с закусками тоже обновился. Теперь здесь можно заказать атлантические креветки в золотистой панировке (350 руб.), картофельные слайсы (250 руб.), которые можно приправить солью или пряными травами на выбор, или взять на компанию криспи-трио (530 руб.) с ассорти из хрустящей курочки, креветок и картофельных слайсов.
Среди соусов (60 руб.) добавились кетчуп, сальса и баффало, которые можно заказать к любому блюду. Завершить посещение GAGAWA можно чизкейком — теперь в меню появился чизкейк «Нью-Йорк» (220 руб.) из нежного сливочного сыра и основой из песочного печенья.