Хмурые лица - Stone Forest

На фоне повального увлечения попсовым рэпом в нашей стране всегда радуешься существованию такого независимого и брутального проекта, как “Хмурые лица”. Жесткий речетатив вкупе с очень правильными и близкими по духу текстами, которые не могли пройти мимо нашего внимания.

Провинциальный реп о насущных проблемах и вере в самих себя. Чтобы действительно проникнуться этой музыкой и этим настроением, советуем непременно послушать ребят. Хардкор в мире хип-хопа – очень редкое явление, не говоря уже о российской сцене. Пока что “Хмурые лица” практически не выездные, у них нет громких концертов в огромных залах столичных клубов, но, наше мнение, это не их стезя. Андерграунд в небольших залах, где публику составляют настоящие ценители их продукта, вот что подходит им больше всего.

“Хмурые лица” не повинуются мейнстриму. Они не читают про “первый”, дорогие тачки и гламурных телок. В их текстах проглядывается путь к чему-то светлому, доброму и справедливому. Справедливому для них, для парней из провинциального мира, с окраин Пензы. Но при этом “ХЛ” не пустились в русло патриотического репа за здоровый образ жизни. Действительно приятно, когда о хороших и правильных вещах говорится со сцены, но не в тех случаях, когда это превращается в модное течение, которому предстоит рано или поздно прекратить существование. Гнуть свою линию, быть самими собой и не предавать свои идеалы – это про “Хмурые лица”, которые читают реп про простых парней и для них.

 

Главный редактор и основатель журнала Stone Forest. Все вопросы можно задать по почте editor@stoneforest.ru. Присылайте свои резюме.