Леонид Агутин и Александр Молочников Maker’s Mark - Каменный лес Stone Forest

Лифт, Мэйкерс, оливье… А как выглядит ваш идеальный Новый год?

Леонид Агутин и Александр Молочников приняли участие в съемках новогоднего короткометражного фильма по сценарию петербургского писателя Александра Цыпкина.

Фильм получил максимально новогоднее название «Выдающийся оливье», а Леонид Агутин исполнил одновременно роль отца и сына. Неожиданным сюрпризом стало появление в картине участника интеллектуальных шоу Анатолия Вассермана в роли деда. Бренд Maker’s Mark затронул актуальную тему традиций, выраженную метафорой самого желанного блюда любого новогоднего стола, и выдающихся моментов, важных для каждого из нас.

Александр Цыпкин – один из самых популярных писателей современности, его рассказы знакомы многим читателям по проекту «БеспринцЫпные чтения», в рамках которого произведения писателя зачитывают различные звезды. Недавно состоялась большая телевизионная премьера нового комедийного сериала «Беспринципные» по мотивам рассказов автора. Но как признался сам Цыпкин, «Выдающийся оливье» — это первая новогодняя картина, снятая по его сценарию, пусть и в формате короткого метра.

Сюжет этой трогательной истории бьет точно в цель, так как почти каждый человек в новогоднюю ночь попадал в нелепые ситуации. А «застрять в лифте» – уже стало классикой российского кинематографа. Однако еще ни разу в лифте не застревали Агутин, Молочников и Вассерман, еще и с набором настоящего миллениала: Playboy за 87-й год, виски Maker’s Mark и свитер. Финал никого не оставит равнодушным! Короткометражка «Выдающийся оливье» получилась по-настоящему доброй и светлой – пора включать новогоднее настроение.