С 26 января по 2 февраля на курорте Роза Хутор пройдет один из самых масштабных зимних фестивалей – Tinkoff Rosafest 2019. Более двенадцати тысяч участников, большинство из Москвы, Санкт-Петербурга, а также гости из других городов, на протяжении недели будут прокачивать навыки на лыжах и сноубордах вместе с олимпийскими чемпионами, жить под одной крышей с блогерами и популярными музыкантами.

Гостей ждет насыщенная развлекательная программа, разработанная командой spotway.ru, которая организовала уже более 50 ивентов для российской молодежи во Франции, Италии и Швейцарии. В период Tinkoff Rosafest горная деревня отечественного курорта Роза Хутор превратится в настоящий зимний кемпинг по типу тех, что ежегодно проходят в Европе. Так что, если вы пока не решили, куда отправиться зимой и все еще посматриваете в сторону альпийских горных трасс, кажется, у нас есть для вас достойный вариант импортозамещения!

Афиша Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

Tinkoff The Game

Главная фишка фестиваля и одна из основных причин, по которой гости приезжают сюда уже несколько лет подряд – уникальный масштабный квест в горах – Tinkoff The Game. 150 интересных заданий, 10 000 призов и около 2 000 участников в 2018 году доказывают, что с каждым годом проект развивается и собирает все больше поклонников активного образа жизни. Принимая участие в Большой Игре, участники бросают вызов самим себе. Помимо удовольствия от самого процесса, каждый получит возможность прокачать свои навыки во фрирайде, фристайле, лыжном спорте, а также познакомиться с популярными блогерами и выиграть крутые призы от партнеров!

Пройти квест можно купив пакетный тур с проживанием на официальном сайте организатора spotway.ru. Только желающим устроить себе незабываемые зимние каникулы стоит поторопиться. Туров осталось совсем мало: основная часть была продана еще в августе.

Tinkoff The Game - Stone Forest

Музыкальное сопровождение

При поддержке музыкального партнёра VK Music, выступят ANACONDAZ, MARKUL, CREAM SODA, OQJAV, АИГЕЛ, ILWT и другие звездные артисты.

Ежедневно кроме главной сцены будут работать ещё три танцпола и более 20 именитых диджеев: от лейбла IBWT DJs это LADY WAKS, ATOMIC HOOLIGAN (UK), FUNK FIRE Djs, LEXANI, DETACH, CASH и BREAKID. DJ MOS, MYSOULANDU (UPPERCUTS DJs) прилетят из Лос-Анджелеса и выступят вместе с BANTIKBOY и MAIB. DJs TONYSTARR и ANDYS представят новую программу YAMBORGHINI HIGH, а резидентами заявлены TANYA DARGUZHAS, STEPPA STYLE, QOBA, ROGER YOUNG, DEE, RT SELECTOR… DJ школа в уникальном формате альпийского шале с видом на горы будет также доступна по браслетам.

Фестиваль Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

Многие участники фестиваля бронируют те же отели, где живут музыканты, чтобы завести интересные знакомства и вместе кататься и веселиться. В этом году любимый всеми селебрити отель ROSA SPRINGS, предлагает не только комфортные номера с видом на главную зону фестиваля и прямым доступом к подъемнику, но и единственный на курорте Medical Spa-центр с процедурами для горнолыжников и бювет с минеральными водами. Помимо звездных соседей, гостей отеля ждёт авторское меню в панорамном ресторане с видом на горы и необходимый после катания и вечеринок релакс в спа.

Роза Хутор Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

Что еще интересного

В этом году Tinkoff Rosafest сможет похвастаться и собственным food-маркетом в центральной зоне фестиваля, где помимо сочных бургеров и спортивных закусок, гостей будут ждать зажигательные диджей-сеты от альпийских резидентов уже начиная с середины дня. Будет презентован сорт волковского крафта, сваренный специально в честь фестиваля, сейчас проходит голосование на тему названия напитка.

Фуд макет Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

Основными активностями по-прежнему останутся экшн-спорт, катание на лыжах и сноуборде. Фестиваль проходит в снежный период зимы, поэтому посетителей курорта Роза Хутор ждёт Академия навыков от Gorilla Energy. Это занятия по фрирайду, фристайлу и джиббингу с чемпионами России и мира, известными экстрим-гуру. При покупке тура на сайте организаторов spotway.ru занятия бесплатны. В числе звёздных тренеров выступают известные сноубордисты и лыжники — Леша Соболев, Алина Балашова, Данила Мельников, Юра Тычинский, Паша Карамышев, Антон Лаврентьев — а также более 20 опытных гидов по фрирайду. Среди спортивных амбассадоров ежегодно на фестиваль приезжают призёры международных соревнований, участники фильмов про сноуборд — Макс Круглов, Денис Бонус и Ольга Смешливая. Любители скоростного спуска смогут помериться силами на соревновании Gorilla Energy Downhill. В этом году организаторы решили сделать его открытым для всех желающих.

Тинькофф Розафест Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

Не придется скучать и профессионалам: с их участием пройдет спортивный шоукейс TELE2 Freestyle. 20 сильнейших спортсменов страны ждёт внушительный призовой фонд, а зрителей — уникальное интерактивное фристайл-шоу. Этот шоукейс уже 4-й год разрабатывается командой spotway.ru под руководством продюсера фестиваля Юлии Брумель и уже был включён в шорт-лист международной премии G8. В прошлом году прямую трансляцию шоу на скорости 4G от Tele2 посмотрели более 200 000 человек. Все, кто захочет познакомиться со спортсменами лично, смогут сделать это днем в лаунж-зоне Tele2, где также будут проходить мастер-классы по рэп-фристайлу и работать мастерская по кастомизации лыж и сноубордов, бесплатная для абонентов.

Tele2 Tinkoff Rosafest 2019 - Stone Forest

За веселье будет отвечать команда Капитана Генри Моргана. Ребята сделают все для того, чтобы грог лился рекой, а атмосфера бесконечного праздника поддерживалась на всей территории фестиваля. Поможет в этом традиционный маскарад, который по опыту предыдущих лет можно назвать одной из самых громких и необычных вечеринок в горной деревне. В 2019 году он станет тематическим, капитанским. Участники переоденутся в костюмы Генри Моргана и пиратов, выполняя задания ведущего можно будет получить щедрое количество напитка в баре.

Роза хутор фест 2018

В прошлом году, согласно данным курорта, за период проведения фестиваля на территории Розы Хутора было около 80 000 гостей. В 2019 году некоторые зоны и активности, такие, как апре-ски зона и интерактивный фристайл, будут доступны для всех. А вот пройти обучение со звездами, попасть на вечеринки, принять участие в квесте, получать скидки и бонусы в отелях и ресторанах по-прежнему смогут только участники фестиваля по специальным браслетам Tinkoff Rosafest.

Ежегодно организаторы стараются разнообразить программу и сделать все для того, чтобы дни, проведенные на курорте Роза Хутор, запомнились участникам и вызвали у гостей желание приехать на фестиваль в следующем году. Очередное приключение начнется, как только участники попадут на территорию фестиваля – 26 января.

Подробнее ознакомиться с программой фестиваля можно на сайте: spotway.ru.