Победоносное возвращение Орловского

457

андрей-орловский

Этой ночью в Бразилии состоялся очередной турнир UFC, в котором беларус Андрей Орловский должен был провести свой первый после возвращение в ведущий промоушен по ММА. Откровенно говоря, на Орловского мало кто ставил, он был типичным андердогом, и у букмекеров ставки принимались в основном на его соперника Бигфута Сильву, с которым они уже дрались несколько лет назад. Тогда победу одержал бразилец, поэтому Орловский воспринимал бой не только как камбек в UFC, но и как реванш за предыдущее поражение.

Напомним, что с недавних пор Андрей был в тени. так как его спортивные успехи оставляли желать лучшего. Отличные физические данные не помогали беларусу одерживать новые победы, сказывалась функциональная неподготовленность и огрехи в борцовской технике. Ударка была как всегда на уровне. И это при том, что Орловский — бывший чемпион UFC в тяжелом весе, поэтому он фигура для этого промоушена значимая, и просто так от него никто отворачиваться не хотел. Именно поэтому после продолжительного перерыва функционеры UFC с большим удовольствием согласились дать Андрею еще один шанс. Которым он и воспользовался.

В первом же раунде Орловский нокаутировал Бигфута, который после введения вето на использование ТЗТ (тестостеронозаменяющая терапия) перестал показывать былую напористость. Порадуемся же за Андрея все вместе.