Совсем недавно мы побывали в гостях у ДСО «Торпедо» Москва, информационным партнером которого мы являемся уже несколько лет. Это уникальный проект, основанный на человеческом энтузиазме и безмерной любви к «Торпедо».

К сожалению, погодные условия не позволили нам отснять материал на улице, но мы прекрасно уместились в колоритной «дсошной» каморке, расположенной на стадионе им. Эдуарда Стрельцова, прямо под культовой для многих торпедовцев трибуной «Запад-5». Заранее просим прощения за звук (техническая оплошность), но уверены, что это не последнее интервью подобного толка с представителями ДСО, так что исправиться обязательно успеем.

В любом случае интервью с Владом, одним из отцов основателей современного Добровольного Спортивного Сообщества «Торпедо» Москва, будет интересно всем, кто так или иначе связан с автозаводцами и их спортивными традициями. Приятного просмотра!

Главный редактор и основатель журнала Stone Forest. Все вопросы можно задать по почте editor@stoneforest.ru. Присылайте свои резюме.