Самый масштабный российский спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp пройдет в девятый раз с 30 марта по 8 апреля 2018 года. Второй год подряд круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» станет принимающей стороной события. C 1 ноября организаторы запускают продажу пакетов участника на выгодных условиях.

Quiksilver New Star Camp – крупнейший спортивно-музыкальный фестиваль России, который уже во второй раз пройдет при поддержке Tinkoff Bank. На событии можно встретить обладателей золотых медалей X-Games, ведущих российских и иностранных сноубордистов и лыжников, потанцевать под сеты известных диджеев и музыкантов с мировым именем, позаниматься йогой и научиться кататься на лонгборде. За почти десятилетнюю историю лагеря несколько десятков тысяч участников прочувствовали уникальную атмосферу большой вечеринки, где нет времени на сон, где есть парк, паудер, музыка и эмоции, которые заряжают на год вперед.

Quiksilver New Star Camp - Stone Forest

Место проведения

В 2017 году Quiksilver New Star Camp впервые и с успехом прошел в новом месте – на курорте «Роза Хутор». Эта площадка получила мировое признание во время Олимпиады 2014 и продолжает поддерживать статус лучшего в России горнолыжного курорта, постоянно развиваясь и предлагая новые возможности для гостей. Растущая с каждым годом инфраструктура «Роза Хутор» позволяет организаторам Quiksilver New Star Camp 2018 расширять границы фестиваля и добавлять в программу новые соревнования и развлекательные мероприятия.

Роза Хутор Quiksilver New Star Camp 2018 - Stone Forest

Сноупарк

Для тех, кто хочет научиться новым трюкам, готовится большой сноупарк, где свое катание смогут улучшить как новички, так и опытные райдеры. Место под парк на отметке Роза-1600 выбрано не случайно: там открывается отличный вид, и для тех, у кого сил на катание уже нет, доступна чилаут зона, где можно понаблюдать за спортсменами или просто отдохнуть под DJ-сеты резидентов фестиваля и специальных гостей.

Quiksilver New Star Camp 2018 в Сочи - Stone Forest

Спортивная программа

Сильнейшие представители action sports покажут последние тенденции российского и зарубежного сноубординга и лыжного фристайла. Для профессионалов и уверенно катающихся участников проведут несколько знаковых событий, в ходе которых выберут «Новую звезду» фестиваля.

Главный контест для лыжников и сноубордистов Quiksilver New Star Invitational пройдет на самом большом трамплине парка.

Также в спортивной программе заявлены:

  • любительские соревнования от DC,
  • съемочные сессии в парке для райдеров,
  • контест для девушек от Roxy,
  • самый азартный контест Roll the Dice от Red Bull,
  • обучающие занятия Go Snowboarding,
  • серфинг на черноморских спотах для любителей (при подходящей погоде).

Помимо этого, всем гостям предложат и другие активности от партнеров фестиваля, перечень которых постоянно пополняется.

Лагерь Quiksilver New Star Camp 2018 - Stone Forest

Развлекательная и музыкальная программы

Участники лагеря смогут посетить лекции Boardspeakers с лидерами индустрии, мастер-классы от прорайдеров, кинопоказы, уроки катания на лонгбордах Go Longboarding, а также расслабляющие занятия йогой с Roxy.

В рамках музыкальной программы команда фестиваля готовит несколько сюрпризов, учитывая разные предпочтения участников. Музыкальный non-stop начнется с момента прибытия первых гостей на курорт Роза Хутор и завершится масштабной вечеринкой в самом большом клубе Красной Поляны.

В этом году с момента закрытия парка до заката на курорте будет работать зона New Star Apre-ski: легкий хаус формат, живые выступления, дружеская обстановка и непринужденная атмосфера.

Фестиваль Quiksilver New Star Camp 2018 - Stone Forest

10 лет Quiksilver New Star Camp в 2019 году

Сезон 2018-2019 станет для фестиваля юбилейным. В рамках подготовки к этому важному событию на Quiksilver New Star Camp 2018 организаторы представят специальную программу Celebrating X, которая вместе с партнерами поможет молодым талантам внести свой вклад в формирование культуры, идеологии и аудио-визуального оформления фестиваля.

Фестиваль Quiksilver New Star Camp - Stone Forest

Бронирование, проживание, карта участника и ски-пассы

Для всех гостей фестиваля организаторы предлагают специальные цены на проживание и ски-пасс, которые будут доступны при покупке карты участника Quiksilver New Star Camp 2018. С 1 ноября у всех желающих появится возможность подобрать различные варианты проживания в апартаментах или в отелях курорта «Роза Хутор» с включенным в стоимость ски-пассом и картой участника. Количество мест для проживания на курорте ограничено. А первые 2 000 зарегистрированных гостей получат специальный подарочный набор от организаторов.

До 1 декабря можно приобрести пакет участников Early Bird с 20% скидкой при условии пребывания на фестивале все 10 дней. Купить тур можно на сайте newstarcamp.ru.

  • Даты: 30.03.2018 – 08.04.2018
  • Место: горный курорт «Роза Хутор», Краснодарский край, г. Сочи, с. Эстосадок, ул. Олимпийская, д.35

Роза Хутор в Сочи и фестиваль Quiksilver New Star Camp 2018 - Stone Forest