Имя: Andrew Reynolds
Никнейм: Boss
Возраст: 39 лет
Родной город: Лейкленд, Флорида,Сша
Спонсоры: Emerica, Independent, Altamont, Nixon, Shake Jant, Pharmacy board shop, Stanke socks, death Lens

Скейтбордист Эндрю Рейольдс - Stone Forest

Впервые Эндрю встал на доску, когда ему было 9 лет. Все детство он катался в Лейкленде, пока с ним не связался Тони Хоук и не предложил присоединиться к команде birdhouse. После этого он переехал в Калифорнию из Флориды сразу после окончания средней школы, чтобы заниматься двумя вещами: кататься на скейте и каждый день тусоваться. К катанию он всегда подходил очень усердно, что и пренесло свои плоды. К 1998 Эндрю имел партию в фильме от Birdhouse “The end” и занял первой место на соревнованиях Tampa pro, а это очень много значило.

Скейтер Эндрю Рейольдс - Stone Forest

Создание Baker Skateboards

В 1999 журнал Thrasher назвал Рейнольдса скейтером года,а вскоре после этого он ушел из Birdhouse и открыл свою собственную компанию вместе с художником Джеем Стрикландом. Целью этого объединения было показать другой скейтбординг: пьяный, агрессивный, уличный. Название Baker Skateboards произошло от слова «baked» (накуренный, обдолбанный), и их фирма очень быстро набирала популярность.

Перемены в жизни Эндрю Рейнольдса

После столь бурной молодости Эндрю становилось сложнее кататься, и долго это продолжаться не могло. К 24 годам Рейнольдс поборол алкогольную и наркотическую зависимость, и его жизнь круто поменялась. Он примерил на себя роль одинокого отца и направил все силы на катание и создание здорового примера для молодежи. Итогом его работы над собой стал мощнейший профайл в видео Emerica’s Stay Gold. По словам Рейнольдса это самый мощный профаил, в котором он выкладывался на все 100%.

Помимо участия в съемках полнометражных скейтборд видео, Эндрю также успел сняться в паре художественных фильмов. Плюс поучаствовал в проекте Tony Hawk’s Pro Skater. Как вспоминает сам Эндрю, было время, когда половина, а то и больше ребят кричали что-нибудь вроде «Я играю за тебя в Tony Hawk!», а не «я видел твое новое видео!»

Эндрю Рейольдс в Tony Hawk's Pro Skater - Stone Forest

Нестареющий скейтер

Несмотря на возраст, Эндрю до сих пор катается и, что самое главное, не теряет уровня pro. Его детище Baker skateboards, но он отклонился от своей же идеи о сумасшедшем стиле жизни, но хуже от этого, кажется, не стало. Бренд активно развивается, можно сказать, Эндрю воспитывает новое поколение скейтбордистов, ограждая их от всего плохого, с чем столкнулся сам.

Эндрю Рейольдс с дочкой - Stone Forest