MOSCOW TARTAR WEEK — событие, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы.
«Океан» — сеть рыбных ресторанов от ресторанной группы CH1EF Restaurants (Джонджоли, Persiana) с преимущественно средиземноморской кухней и акцентом на свежую рыбу и морепродукты в оригинальном исполнении. Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными.
Бренд-шеф ресторанов Океан Евгений Цветков подготовил три тартара для самого летнего фестиваля, который пройдет с 3 июля по 16 июля. Яркий тартар из лосося со сладким манго, невероятный твист на классический мясной, но из тунца и нежный из креветки с манго на подушке из авокадо – все чего не хватает для летних незабываемых вечеров.
Меню фестиваля:
- Тартар из лосося с манго (790₽)
- Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом (590₽)
- Тартар из креветок с манго на подушке из авокадо (590₽)
- “Tete De Cheval” Blanc de Blancs 150 мл (520₽)
До «Океана» рукой подать!