В тюрьму после 56 лет нахождения в бегах

428

Весьма неспокойной выдается старость бывшего водителя грузовика Фрэнка Фрэшуотера. Хотя большинство друзей и знакомых знают его под именем Уильям Кокс. Ему 79 лет, а на носу приличный тюремный срок. Есть все шансы закончить свои деньки в застенках пенитенциарного учреждения. За что ему такая радость, спросите вы? Все просто. Фрэнк, он же Уильям, уже 56 лет находится в розыске за побег из тюрьмы.

Срок мотал Фрэшуотер за то, что не сумел соблюсти все правила условного наказания за непредумышленное убийство. Но находиться в клетке больше 7 месяцев преступник не захотел, потому сбежал, попутно тщательно заметая все следы. Правда, в 1975 году он все-таки попался в руки правоохранителей штата Западная Вирджиния, но упертый губернатор штата отказался выдавать нарушителя закона в Огайо, благодаря чему Фрэнк получил шанс в очередной раз начать новую жизнь.

Не смотря на то, что запахом свободы Фрэшуотер успел надышаться вдоволь, к 79 годам он умудрился попасться в руки полиции. В лицо узнать его было невозможно, но вот подпись осталась прежней. Именно из-за закарючки, оставленной на подставном документе, полиции удалось опознать в седом старике Фрэнка Фрэшуотера. Принципиальность законодательной системы США, конечно, поражает. Но стоит ли сажать старика в тюрьму, когда ему осталось жить без году неделя?

В-тюрьму-после-56-лет-нахождения-в-бегах-1