От серфера до парикмахера

303

Дэми Дорси являет собой пример человека, который много всего перепробовал в плане своего трудоустройства, прежде чем найти себя в любимом деле. С малых лет он любил катать на серфе и мечтал зарабатывать этим на жизнь. Но реалии оказались куда менее романтичными, и Дорси быстро разочаровался в профессиональном серфинге, но не в серфинге как таковом. В один прекрасный момент Дэми решил бросить профессиональную спортивную карьеру и начать заниматься тем, что он любит не меньше, чем серфинг, но при этом работа на таком поприще доставляла бы ему удовольствие. Тогда-то он и начал продвигать свои идеи по открытию парикмахерской для мужчин и параллельно старался успевать фотографировать.

Dorsey's Barber Shop at Deus

Огромное количество полезных знакомств, что подарил ему мир серфинга, пригодились в личном бизнесе, поэтому Дорси не жалеет ни о чем в своей жизни. Даже о том, что от него ушла жена, прихватив с собой не только детей, но и преуспевающую парикмахерскую. Время, которое многие провели бы в откровенном отчаянии, Дорси провел в продолжении поисков себя и реализации своих способностей, интерполируя их на желания. Долгое время бывший серфер проездил по миру, побывав практически во всех местах, где тусуются любители серфинга со всего мира. Вдоволь нафотографировав, повидавший жизнь Дэми Дорси нашел отличную лазейку, которая должна была стать его путеводной звездой.

Dorsey's Barber Shop at Deus

От-серфера-до-парикмахера-7

Ему невероятно нравилась Индонезия, его прямо-таки тянуло в те края, и, естественно, точкой опоры этого притяжения был Бали. Остров — мекка серферов со всего мира. Помимо крутой погоды там можно встретить, крутые волны и крутую компанию единомышленников. Причем многие персонажи проводят там не по 1-2 недели, а по парочке месяцев. Тогда-то Деми и смекнул, что продолжительное проживание людей, прибывших из цивилизации, требует всестороннего сервиса и пакета услуг на универсальном английском языке, куда, понятное дело, входило и посещение парикмахера.

Найдя спонсора, серфер-цирюльник приступил к реализации своей мечты — обустройству идеальной мужской парикмахерской с особой обстановкой, где играет правильная рок-музыка, интерьер обладает оттенком брутальности, а желающие могут скоротать время в очереди или после стрижки бутылочкой пивка или чем-то покрепче. И все это в дружной приятной беседе о серфинге, о котором Дорси есть что рассказать.

От-серфера-до-парикмахера-6