Лимитированный выпуск «evoSPEED HE» от Puma

701
Puma evoSPEED - Stone Forest

Главная причина заключается в том, что иногда даже Superlight все еще недостаточно легкие. Когда в названии бутс используются заглавные буквы химического элемента гелия, сразу становится понятно, что здесь что-то особенное, и «evoSPEED He» появляются как самые легкие бутсы за всю историю бренда.

1

Легкие, легкие, и еще раз легкие. В футбольной обуви значение имеет каждый миллиграмм, и каждый футбольный бренд упорно добивался того, чтобы выпустить бутсы, которые будут плотно прилегать к ноге, но оставаться функциональными, и последний шаг был сделан PUMA с evoSPEED He. Новый прозрачный текстильный материал верха был разработан для сведения веса бутс к абсолютному минимуму, в то время как система внутренней поддержки evoSPEED становится визуально заметной. Всего в продажу поступят 200 пар лимитированной коллекции по всему миру, поэтому лучше поторопиться.

puma-helios-2

puma-helios-7

puma-helios-9

puma-helios-5

puma-helios-10

puma-helios-6

Семейство evoSPEED является самым расширенным на рынке и «He» присоединяется к evoSPEED SL, evoSPEED SL LTH, evoSPEED SL S, evoSPEED 1.5, evoSPEED 1.5 LTH & evoSPEED Fresh. Сложно разобраться? В принципе, если ищете самые легкие бутсы, то “He” – то, что надо.