Puma Future 6.1 - модель бутс, релиз игровой обуви с Луисом Суаресом
Спорт PUMA представляет новый пэк PUMA FUTURE 6.1

PUMA представляет новый пэк PUMA FUTURE 6.1

Puma Future 6.1 - Каменный лес Stone Forest

PUMA представляет пэк Chasing Adrenaline бутс PUMA FUTURE 6.1. FUTURE 6.1 созданы для игроков, которые берут контроль над игрой и оставляют соперника беспомощным. Cочетая маневренность и комфорт, FUTURE 6.1 обеспечивает максимальную мобильность игрока на поле.

В основе дизайна FUTURE 6.1 лежит гибкость: полностью вязанный верх в сочетании с технологией шнуровки NETFIT. Верхняя часть бутс создана из сочетания текстильных нитей, которые адаптируются к движениям стопы, обеспечивая свободу движений в процессе игры. Технология NETFIT предлагает игрокам множество вариантов шнуровки FUTURE 6.1, усиливающих фиксацию стопы и комфорт без сдавливания во время игры. Слой Gripcontrol Pro нанесен на ключевые области контакта с мячом, он делает точным каждое касание мяча даже на самых высоких скоростях.

Завершением гибкой конструкции является сверхлегкая подошва RAPIDAGILITY с сочетанием конических и лопастных шипов, гарантирующая надежное сцепление с поверхностью, стабилизацию, а также комфорт и безопасность в процессе бега. Новые PUMA FUTURE 6.1 Chasing Adrenaline станут доступны в России на сайте ru.PUMA.com c 24 августа.