Ол ин: советы от покерных профессионалов

544
Команда Poker Stars - Stone Forest

Многие думают, что игра в покер — история об удачи, везении и стечения обстоятельств. И они правы. Однако не думайте, что в покере нет стратегии и других хитрых приемчиков, иначе как можно объяснить маньячное увлечение миллионов людей по всему миру? Покер — это терпение, чувство такта и стиля. Вам потребуется тысячи часов, сотни дней и ночей, чтобы взять свой первый куш.

Несколько таких “маньков” рассказали все, что они знают об искусстве покера, и, возможно, их советы помогут вам разносить онлайн-турниры или обувать друзей на лишнюю сотку.

Даниэль Негриану. Совокупный доход 32 887 948 $

Даниэль Негриану - Stone Forest

Cамосознание – ключ ко всему

Негриану считается самым добрым и дружелюбным игроком в покер. Он всегда весел и бодр, а также говорит о том, что всегда нужно понимать свое самосознание. Грубо говоря, вы должны изучить себя также, как это делают другие люди. Как только вы это поняли, то немедленно пользуйтесь этим за игровым столом.

Изучайте людей

Негриану признается, что постоянно изучал людей, против которых садился за стол. Их повадки, характер, манеру общаться. Все привычки соперника можно легко направить против него самого. Пользуйтесь этим.

Фатима Морейро. Cовокупный доход 494 247$

Фатима Морейро - Stone Forest

Не носите обтягивающею одежду за столом

Фатима считает, что обтягивающая одежда выдает язык тела – волнение, вены, сердечный ритм. Не давайте своим соперникам даже таких незначительных шансов.

Рассматривайте игру в покер, как покупку дома

Если вы собрались покупать дом, то вы узнаете сколько в нем спален, сколько ванных и на сколько он вам вообще подходит. Разбирайте своих соперников по такому же принципу. Вы имеете отношение к каждому человеку за столом, не относитесь к ним с невежеством. Это ваш дом. По крайней мере на одну игровую сессию.

Крис Манимейкер. Совокупный доход 3 644 639$

Крис Манимейкер - Stone Forest

Проигрывайте

По словам “Накопителя”, чтобы стать топ-игроком нужно потерять целое состояние и не сломаться. Это единcтвенно правильный подход на пути к вершинам. Играйте, играйте и проигрывайте. Неудача – 85% всего вашего времени. Воспринимайте это как данность.

Джейсон Сомервиль. Совокупный доход 3 619 118$

Джейсон Сомервиль - Stone Forest

Играйте online, чтобы изучить азы

Cомервиль – один из самых влиятельных покер-игроков в мире и по его словам начинать в онлайне – самый лучший вариант, чтобы понять математическую теорию и принципы игры. В онлайне вы сосредотачиваетесь на картах и просчитываете все варианты без психологического давления. Вы можете изучить все уловки языка тела, но какой в этом толк, если вы полный ноль в теории получения нужных карт.

Лив Бойер. Совокупный доход 3 152 648$

Лив Бойер - Stone Forest

Учите математику

Покер – 85% математики и 15% психологии. Подходите к покеру с научной точки зрения. Изучайте теории вероятности и другие примы, которые так популярны за карточным столом.