Vans представляет новый скейтбордический релиз – про-модель сильнейшего сиднейского райдера Чимы Фергюсона. Глобальный старт продаж прошел в субботу, 10 февраля. Кеды Chima Pro 2 созданы специально для скейтеров – инновационная фирменная технология UltraCush Lite 3D обеспечивает одновременно превосходную амортизацию и надежную поддержку стопы.

Кеды Vans Chima Pro 2 - Stone Forest

Кеды Vans Chima Pro 2

Верхняя часть кед усилена с помощью износоустойчивого слоя Duracap, конструкция Vans Pro Lite дополнена прочными и гибкими резиновыми элементами, а за комфорт отвечает стелька UltraCush Lite 3D – все эти особенности делают Chima Pro 2 надежной обувью даже для самого жесткого катания.

Система UltraCush сочетает в себе легкий вес и отличается прекрасной отдачей благодаря вспененной текстуре и специальной уплотненной вставке в области пятки.

Все эти технологии, а также надежная фиксация ноги позволяют уверенно кататься в Chima Pro 2 на любых спотах – стритовые бэнки, рампы, бордюры, грани, рейлы или же любые парковые фигуры.

Одежда Vans Chima

Кроме того, помимо обуви Chima Pro 2 в продажу поступит одноименная линейка одежды, вдохновленная аккуратным спортивным стилем жителей Сиднея: поло (любимый предмет гардероба Чимы Фергюсона), лонгсливы, футболки и головные уборы. На каждом предмете в коллекции присутствует буква «V» (Vans) и фирменный логотип Чимы.

Коллекция Chima Pro 2 поступит в продажу начиная с 10 февраля и будет доступна на vans.ru, в фирменных магазинах Vans, а также «Boardshop №1», «Траектория» и «Продвижение».