Bonus Open Session 2017

285
Bonus Open Session 2017 - Stone Forest

Профессиональные райдеры, раскатывающие по золотым фигурам под открытым небом в ноябре. Конечно, это Bonus session!

C 10 на 12 ноября на курорте “Красное озеро” под Санкт-Петербургом прогремело открытие зимнего сезона для сноубордистов. Его организацией занимался один из самых стильных джибберов Денис «Бонус» Леонтьев.

Всех прибывающих на сессию ждал экстремальный сноуборд парк из 3 уровней фигур разной сложности, канатный подъемник и настоящий зимний уикенд. Открытие сезона еще никогда не имело такой масштаб в России, в Питер приехали любители сноуборда и профессионалы из множества городов России.

1 день Bonus Open Session

Первый день мероприятия открыли соревнования от траектории AM Rail Jam, в которых мог принять участие любой желающий.

Соревнования прошли по 4 фигурам средней линии парка, превыше всего ценилось сложность трюка, красота исполнения и креативность катания. Также приз ждал первого, кто сделает трансфер “перелет” с одной фигуры на другую.

1 место: Кирилл Кривов
2 место: Алексей Лебедев
3 место: Рома Романов
Приз за трансфер: Александр Волчков

Победители прошли в полуфинал главных соревнований.

Турнир Bonus Open Session 2017 - Stone Forest

2 день Bonus Open Session

Второй день начался с небольшого контеста от фирмы V-Motion по уникальной дугообразной фигуре. Сложность фигуры заключается в нахождение баланса. Лучший трюк — bs boardslide 270 out.

После прошли основные соревнования «Царь Горы» от NITRO snowboards. Проходило это в форме jem-сессии с целью сделать максимальное количество трюков в линию за определенный промежуток времени.

После проведения квалификации и полуфинала в финале соревнований остались 11 человек. А уже после битвы по золотым перилам места распределились следующим образом.

1 место: Виталик Сухомесов
2 место: Филипп Ананьин
3 место: Михаил Ильин

Как в таком месте обойтись без хорошей тусовки? После соревнований в баре курорта прошло Rich Gang Party. За музыку и атмосферу отвечали приглашенные Dj’s JMR BEAT,Dj SSODEF,Dj 2RAP.

Сноубординг Bonus Open Session 2017 - Stone Forest

3 день Bonus Open Session

Заключительный день прошел без соревнований и состязаний. Свободное катание в парке под приятные саундтреки, съемки фото, видео и отличная погода завершили мероприятие.

Спонсоры мероприятия: Toyota Russia, V-Motion, Nitro, Bonus Gloves, Sony Action Cam, Method Mag. Отдельное спасибо Денису Леонтьеву за проведение и организацию.

Фото: https://vk.com/ponchikz