Лучшие нокауты на канале Showtime

454
Эвандер Холифилд и Майк Тайсон - Stone Forest

На протяжении последних 30 лет кабельный канал Showtime старается показывать наиболее зрелищные боксерские бои. На своем поприще им удалось потеснить такого, казалось бы, уже признанного авторитета данного сегмента, как HBO. Представить только, именно Showtime спорили с HBO по поводу трансляции «Боя века» между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо.

В честь 30-летнего юбилея с момента проведения первой трансляции боксерского матча, в котором выяснялись отношения между Томасом Хирнсом и Джеймсом Шулером, компания Showtime выпустила видео с подборкой лучших нокаутов. Самые жесткие и эстетические «похоронные удары» от элитных профессиональных бойцов.

Стоит отметить наличие таких имен, как «Железный» Майк Тайсон, еще молодой и прыткий Эвандер Холифилд, Артур Абрахам, Вильфредо Васкес и, конечно же, Костя Дзю с его эпичным нокаутом против Заба Джуды. Помните как американец пританцовывал после жесткого прямого от Кости? Именно зрители Showtime и каналов, купивших у них права на трансляцию, могли видеть этот и многие другие моменты в режиме онлайн.

Настоящим любителям и ценителям бокса данный 13-минутный ролик доставит настоящее удовольствие.