Tweed and Stout Pub and Store - Stone Forest

Tweed & Stout Pub & Store открывает свои двери

Хорошая новость для всех любителей английских пабов, пива и футбола – 24 мая в 14:00 Кирилл Чемберлен, которого многие знают как основателя бренда одежды...
gift coffee

Gift coffee – вкусные эмоции в подарок

В эту кофейню с момента открытия возвращалась уже несколько раз. В @gift_coffee абсолютно невероятная по теплу и дружелюбию атмосфера, до сих пор гадаю, как...
Фотографии русских солдат на Первой мировой войне - Stone Forest

Цветные фотографии русских солдат и офицеров на Первой мировой войне

В отличие от Великой Отечественной войны события Первой мировой зачастую оказываются в тени. Равно как мало вспоминаются действующие лица тех лет, которые собственным потом,...

Хоть клин на голове теши, хоть колуном бей

Содержание Фискарс Хусварна Таежный Обычный деревенский Новые концепции Fiskars — это исключительно маркетинговое г**но с броским дизайном или действительно удобный инструмент из хорошего металла? Пластик, что...

Кофейные гаджеты или Kickstarter Coffee Geek

Как насчёт чехла на телефон, который умеет варить кофе? Или умной трубочки, охлаждающей напиток в стакане? Kruve Thirdwavewater Ростер IKAWA Приборы GINA Пуровер BruX ...

II-й Фестиваль кофе Moscow Coffee Festival

Главное впечатление от прошедшего @moscowcoffeefestival - много вкусного кофе! Удивительно, но эспрессо был настроен у всех, где пробовала - Колумбия от @perfectionista.coffee Руанда от...

Moscow Coffee Book – ожидания и реальность

Книгу о кофейнях Москвы я ждала в числе многих. Следила за подготовкой и постами в соц.сетях, за фотосетами участников, смотрела чудесные тёплые видео. Как...

Зачем добавлять лёд в холодные летние напитки?

Прекрасный красивый лёд делают в @lescoffee и от души набивают им стакан. Это же лёд, для гостей не жалко! Сверху наливают кофейный напиток, которого...

Метод заваривания кофе во френч-прессе от Янины Лашкевич

Cертифицированный тренер и судья SCA (Specialty Coffee), Янина Лашкевич рассказала о способе заваривания кофе во френч-прессе. Метод: френч-пресс Кофе: 16-19 г Вода: 300 мл; 93-97 градусов Помол: крупный...

Кофейня Cezve coffee – культура спешелти кофе в турке

А вы знаете, что турка и джезва это одно и то же? В Москве выпить вкусную турку на Specialty кофе можно только у Марины Хюппенен...

Где выпить самый вкусный эспрессо в Москве?

Как говорит один Specialty Coffee Jesus: «Эспрессо должен быть настроен всегда!» Так что по эспрессо? Куда сходить, где пить, чтоб вкусно было и вернуться хотелось....

Первая кофейня от Лаборатории кофе

Первая собственная кофейня от @laboratoriacoffee. Команда бариста - одна из самых профессиональных, улыбчивых и открытых, просто чудесные! Всегда поддержат разговоры о кофе, о погоде...

Интересные материалы