Форма Боруссии Дортмунд 2021-2022 - Каменный лес Stone Forest

Спортивный бренд PUMA представил новый комплект домашней формы «Боруссии» Дортмунд на сезон 2021/2022, в котором будут играть мужские, женские и молодежные команды. BVB представит новую домашнюю форму в последнем домашнем матче сезона против «Байер-04» из Леверкузена.

BVB переиздает историю. Стремясь открыть новую эру блестящей игры и успеха, «Боруссия» оглядывается назад, чтобы отметить великую историю клуба, отдавая дань уважения культовым дизайнам из прошлого клуба и легендам, которые их носили.

Новая майка выполнена в традиционном для Дортмунда желтом цвете с тонкими черными полосами на рукавах, которые создают классический контраст с желтым, а также создана с использованием последних новинок в области производительности.

Новая домашняя джерси сочетает в себе 100% переработанный полиэстер с передовой технологией терморегуляции PUMA dryCELL, чтобы обеспечить бескомпромиссную посадку и мобильность, сохраняя спортсмена сухим. Джерси изготовлена из ультралегкой жаккардовой ткани для улучшения воздухопроницаемости во время интенсивных нагрузок.

Отдайте дань уважения прошлому и смотрите в будущее с новым комплектом домашней формы «Боруссии» Дортмунд, который будет доступен с 21 мая на PUMA.com, в магазинах PUMA, в интернет-магазине BVB и в специализированных магазинах по всему миру.