С 10 по 12 августа event-отель Konakovo River Club примет контест по вейксерфингу Surf True. Приглашаем вас посмотреть на увлекательные и зрелищные соревнования и убедиться, что благодаря искусственной волне от катера, можно получать удовольствие от сёрфинга даже вдалеке от океана. Также, организаторы подготовили для гостей массу активных развлечений на воде и на суше, летнее настроение и атмосферу сёрф праздника, не забудьте взять купальный костюм и полотенце!

Два контеста Surf True

В рамках Surf True пройдут два контеста: официальные всероссийские соревнования по вейксерфингу (внесенные в единый календарный план Минспорта РФ) и фановые соревнования по классическому океаническому серфингу на волнах от катера. Спортсмены будут соревноваться на океанических сёрфбордах и вейксерфах. Волну для контеста создаст Super Air Nautique G25 — лучший современный катер, за которым тренируется чемпион мира 2016 по вейксерфингу в дисциплине «сёрф» Ной Флигель.

Гости Surf True смогут поучиться кататься на лонгборде, поплавать на SUP-серфах по живописной акватории Konakovo River Club и поучаствовать в турнире по SUP поло. А ещё, во время мероприятия можно будет попробовать свои силы на вейк-споте Take Wake Konakovo, где помимо мощных катеров есть реверсивная лебёдка с крутым набором фигур.

Организаторы соревнований

Surf True состоится при поддержке event-отель Konakovo River Club, NAUTIQUE, марки Volkswagen Коммерческие автомобили, Российской федерации серфинга, журнала L’Officiel Voyage, AROUND Sport&Marketing и музыкального фестиваля Locals Only, который пройдет в Москве 25-26 августа.

Организаторы фестиваля: Take Wake Konakovo – клуб, за плечами которого множество соревнований по вейксёрфингу, Российская Федерация Сёрфинга – аккредитованая Министерством спорта Российской федерации организация, которая входит в ISA (Международную Ассоциацию Сёрфинга) и развивает все дисциплины серфинга на территории России, а также AROUND Sprot&Marketing – спортивное агентство с опытом организации спортивно-развлекательных сёрф-фестивалей!.