19 апреля на Youtube вышел клип Nicki Minaj, Drake, Lil Wayne – No Fraunds, а 10 мая этот трек был выпущен в виде очередного сингла Ники Минаж. В течение месяца видео набрало больше 38 миллионов просмотров.

Все трое участников клипа являются наиболее крупными артистами лейбла Young Money Entertainment, а Лил Уэйн – еще и его основателем. Рэперы с американского континента решили снимать свое видео в Лондоне явно под влиянием Drake, который хорошо известен своей любовью к Великобритании. В песне Ники Минаж канадскому рэперу отведена большая роль – он зачитывает текст целыми куплетами. Лил Уэйн появляется в самом конце в сцене, в которой он и Ники сидят на тронах. Намек вполне понятен – клип ведь снимается в стране, которая является королевством.

Неожиданным образом в клипе появляется и Rah Digga, но не лично, а в качестве нелестного упоминания в тексте. Словесные перестрелки среди рэперов являются нормой, поэтому последовавшая за выходом трека волна фанатских разбирательств в Твиттере и на других площадках была вполне ожидаемой.

Интересно, что сцены из клипа снимались на Вестминстерском мосту в Лондоне за несколько дней до того, как на нем произошел теракт. Напомним, что 22 марта террорист на автомобиле сбил нескольких человек, зарезал ножом полицейского и только после этого был убит.

Фото с места съемок клипа «No Frauds» появились в Инстаграм Ники Минаж всего за два дня до трагедии. В дальнейшем эти кадры были вырезаны из конечной версии видео. По рассказам источника, все задействованные в съемках клипа люди были подавлены новостью о теракте. В финальный монтаж не вошли кадры с Вестминстерского моста, но записанные в его окрестностях фрагменты в ролике остались.

Ники Минаж в клипе сохраняет свой привычный имидж, характерными чертами которого являются диковинные костюмы и эксплуатация сексуального образа. За это певицу часто называют «черной Леди Гагой», хотя Минаж такое сравнении и не нравится.