О том, как я в первые сделал татуировку человеку

2 253
Татуировка черепа - Stone Forest

Это странная история. Татуировки я вообще начал бить спонтанно и странно. Как-то шли мы с одним братком из спортзала, и я всю дорогу ему ныл, мол денег не хватает, на заводе совсем не ценят мой труд и прочее. И он такой мне : «Чувак, ты же клево рисуешь, почему ты не бьешь татухи?» Я мазался, дескать, кто вообще ко мне пойдет, это все так трудно, накладно и так далее. Мы забили на этот диалог, но через месяц я взял и купил себе оборудование. Достаточно крутое, все сбережения слил на это дело.

Как решиться бить татуировки

В интернете посмотрел, как собирать машинку, попробовал сделать пару полосок на искусственной коже, не вкатило. Сделал мизерный партачок у себя на ноге – получилось чуть лучше. Так я понял, что все, время пришло.

Первым клиентом должна была стать моя подруга, отбитая на всю голову. Залей мне сиськи блекухой говорит (имеется в виду блэкворк — закрашивание черным цветом больших площадей тела). Странный заказ, но для первого раза че бы и нет. Но благо дама эта слилась, мотивируя тем, что ее молодой человек против того, чтоб я ее сиськи разглядывал. Я весь расстроенный сижу дома, тачки собрал, иглы распечатал, думаю, ну, п****ц, начало карьеры. И тут мне браток мой пишет, не менее на голову отбитый — гулять, говорит, пошли. А я ему: «Костя, друг, брат, родной, давай-ка я тебе татуху наколю. Бесплатную, п*****ю татуху». Ну, он поломался немного, но, говорит, ща приеду.

Татуировка черепа - Stone Forest

Первая сделанная тату

Приехал, выбрали в гугле какой-то череп и приступили к процессу. Костя весь сеанс постоянно спрашивал: «Чувак, ты точно понимаешь, что делаешь?» Я не понимал. Вообще ни х**а не понимал. Мало того, что я неправильно собрал машинки и иглы в них бултыхались, как эпилептики в припадке. Так еще мне продали бракованный блок питания, из-за чего машинки постоянно останавливались, жужжали страшным звуком и вообще вели себя нестабильно. Я говорил: «Костян, ну ты че, епты. Я профи, да все я знаю, расслабься!» А у самого руки дрожат, тачки еле кожу пробивают.

Не знаю как, но набили мы ему череп и получилось, знаете ли очень сносно. Было это 14 мая 2015 года – день начала моей тату-карьеры. Более того, мне показалось, что это реально очень крутая и о*******я татуха. Я схватил Костика под руки и повел по городу, как дрессированного карлика и всем встречным знакомым (а их попалось достаточно в тот день на пути) хвастал только что обретенным навыком. Люди разглядывали, хвалили и записывались ко мне на сеансы. Это был успех.

Сейчас я понимаю, что татуха эта — просто тихий ужас: контура все расплылись, закрас зияет непрокрасами, кое-где напробивал кожу до шрамов. Но мы всем назло с Костяном не корректируем этот шедевр и каждый раз, когда он заходит в гости, я прошу его снять штаны и показать всем присутствующим мой дебют. Все ржут и соболезнуют)

Татуировка черепа - Stone Forest