Мисс Шерстяное Лицо - Каменный лес Stone Forest

Неординарных и эпатажных людей в современном мультикультурном обществе принято называть фриками. И если в переводе на русский язык слово кажется весьма нелицеприятным, то в понимании зарубежной публики фрик – это больше человек, стремящийся к определенной провокации и привлечению внимания. А привлекать внимание можно по разным причинам.

Недавно нам удалось познакомиться с необычной девушкой, которая активно ведет свой аккаунт в Instagram, но скрывает лицо и настоящее имя. При этом ее профиль активно пополняется не только новыми фотографиями и видео, но и подписчиками. Публика знает ее по псевдониму Мисс Шерстяное Лицо. Представим ее и вам.

woolenface Мисс Шерстяное Лицо - Каменный лес Stone Forest

Хотим поприветствовать Мисс Шерстяное Лицо на страницах нашего журнала. И сразу хотелось бы узнать, как к Вам обращаться? Есть ли у Мисс Шерстяное Лицо настоящее имя?

Здравствуйте) Благодарю вас за проявленный к моей личности интерес. У меня одно имя – Мисс Шерстяное Лицо, сокращённо – Мисс  ШеЛ.

Вы без каких-либо предубеждений называете себя фриком. Что это значит в Вашем понимании и насколько это близко к определению ‘sexual freek’ из песни Джорджа Майкла ‘Freek’?

Да, я фрик и горжусь этим. Очень мало людей могут похвастаться тем, что они фрики, ведь это значит отойти от привычных  норм, быть чрезмерно смелым и даже сумасшедшим в глазах других, ежедневно приковывать к себе много внимания и осуждения.

К сожалению, у нас очень скованное общество, которое с помощью надуманных рамок превратилось в серую массу. Я не хочу, чтобы мне диктовали правила люди, которые боятся проявить себя. Почему чужой страх и комплексы должны ограничивать мою фантазию и творчество? Я – герой этого социума. Я учу своих последователей не запирать в клетку своё «Я», а развивать, приумножать и обогащать свою индивидуальность.

Думаю, мы с Джорджем говорим немного о разных типах фрика, но я определённо сексуальный фрик!)

Есть ли у «Мисс Шерстяное Лицо» примеры для подражания или личности, кто вдохновляет не только на ведение аккаунта в социальной сети, но и на продвижение своих идей в обычной жизни?

Меня вдохновляют люди в целом) Их мировоззрение, страхи, комплексы, стремление быть красивыми. Меня вдохновляют отзывы моих подписчиков, которые пишут, как мои речи избавляют их от комплексов, как я придаю им уверенности в себе. Общественное мнение давит с огромной силой, и они нуждаются в моей помощи, им нужен пример.

Мисс Шерстяное Лицо Инстаграм - Каменный лес Stone Forest

Изучая Ваш колоритный Instagram, вольно-невольно приходишь к мнению, что должен быть и обычный аккаунт, где Вы представлены в формате face on. Это правда?

Это вздор! Я яркая, эксцентричная, эпатажная и привлекательная личность. Аналогов мне нет во всём мире! Зачем же мне нужно альтер-эго с каким-то посредственным кожаным лицом?

Хорошо. Извиняемся за банальный вопрос, но без него никак. В очередной раз просим проговорить Ваш посыл или даже скорее манифест имени Woolenface и больше обещаем не донимать банальными вопросами.

Я девушка с волосами на лице, я горжусь своей внешностью и считаю себя невероятно красивой. Я пропагандирую уникальность и смелость в самовыражении. Но главное – я успешно доказываю, что красивой девушка может быть даже без лица.

Я – это мой личный эксперимент над обществом, это вызов современному социуму, которое боится и осуждает! У меня есть армия поклонников, львиная доля из которых – мужчины. Они мной восхищаются, боготворят меня, одаривают комплиментами. Это доказательство того, что мужчинам нужно что-то большее, чем просто красивое личико.

Почему образ Мисс Шерстяное Лицо может Вам надоесть?

Мисс Шерстяное Лицо – это не образ, это мировоззрение. Как я могу себе надоесть? Надоедает однообразие, а моя жизнь – сплошная эскапада.

Мисс Шерстяное Лицо Instagram - Каменный лес Stone Forest

Сколько человек на этой бренной земле знает Вашу тайну и кто Вас фотографирует?

Полно вам, о какой тайне идёт речь?! Давайте покончим с этим расследованием! Но если вы имеете в виду секрет моего великолепия: всё дело в непоколебимой уверенности в себе. Я учу своих подписчиков: «Пока вы не поверите в себя, никто не поверит. А ваша уверенность в себе распространяется на окружающих!»
У меня есть помощница Зиночка, которая работает моим оператором.

Ваше отношение к мужскому полу в целом. Есть ли представление, в какую сторону нужно меняться мужчинам по Вашему субъективному мнению и почему?

Моя персона вызывает бурю самых разных реакций, и, конечно, на меня стабильно рушится лавина хейта. Ведя личный блог и находясь в тесной связи с самыми разными представителями нашего общества, я со скорбью наблюдаю, как огромно количество невоспитанных людей. Маты, желание оскорбить, быдло-подача… Поэтому я бы хотела, чтобы не только мужчины, но и девушки стали более интеллигентными.

Я, кстати, недавно выложила пост о том, как девушки обманывают мужчин; это интересный материал.

Существует ли реальный мотив, который заставил бы Вас рассекретить свою личность?

)))

Проект «Мисс Шерстяное Лицо» потенциально может вообще приносить деньги? И на что живет основательница этого Instagram-аккаунта?

Я – скорее социальный проект, чем коммерческий. Но помимо социальной направленности моя деятельность содержит ещё и эстетику высокого уровня. Я называю себя современным искусством! Я создаю со своим участием фотографии и видео, которые «ломают голову», отзываются в зрителе противоречивыми чувствами: восхищением, злостью, желанием, страхом, смехом, где-то отвращением. Я люблю трэш (а это, кстати, одно из направлений современного искусства). Я запустила рубрику «Причёски в пикантном месте». Все уязвимые места добросовестно прикрыты, но в меня всё равно летят обвинения в разврате! Ах, не всем дано понять искусство и оценить художника по достоинству.

Пока что моё творчество – это благотворительность. Как будет дальше – увидим) Леди на подобные вопросы не отвечают!