Aurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»
С 20 мая по 2 июня Aurora Bistronomia на Трехгорной мануфактуре, открывшаяся в начале 2023 года, примет участие в ежегодном гастрономическом фестивале...
Майские праздники со вкусом: PSW представляет новинки в меню
В меню сервиса быстрой доставки еды PizzaSushiWok появились сеты наггетсов с маринованными огурцами и картофелем фри или по-деревенски. А на десерт —...
Пельмени – история традиционного блюда русской кухни
Любовь доброй половины человечества к простому и сытному блюду в виде завернутого в тесто измельченного мяса выражается в шутливых строках неизвестного автора:
Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос
В канун Дня космонавтики стало известно, что доставка гастрономических пирогов Space Pie примет участие в спецпроекте «Октонавтика» от Роскосмоса и российской художницы...
Плевок. История величия Big League Chew
Все любят жвачку, но если бы, будучи ребенком, вы захотели сделать вид, что жуете табак, что бы вы выбрали? Big League Chew...
Выездная полевая кухня — особенности услуги
Полевая кухня является отличным дополнением массовых праздников, концертных программ, тематических фестивалей и прочих мероприятий. С ее помощью гости обеспечиваются вкусным и здоровым...
Какие бывают мангалы в стиле лофт
Разнообразие стилей лофт завоевало сердца ценителей современного дизайна, и мангалов это тоже касается. Мангалы в стиле лофт представляют уникальное сочетание функциональности и...
Oreo – бренд печенья и других кондитерских изделий
История бренда Oreo насчитывает уже более ста лет успешного производства сладостей для гурманов всего мира. В 2012 году компания отметила юбилей печенья. Но само...
Искусство фудстайлинга: что это и с чем его едят
Кто из нас с первого взгляда не ощущал аромат сочного стейка, даже не пробуя его на вкус? Именно на такой эффект рассчитано...
Бренд мороженого из России – Stoyn Ice Cream
Еще в мае 2011 года у руководителя независимого агентства ambient-рекламы STOYN, Сергея Старостина, зародилась идея – создать необычное скульптурное мороженое. Эксперимент состоял...
Коллаборация рыбных ресторанов «Океан» и центров йоги «Прана»
22 июля на берега столичного «Океана» бросит блики палящего солнца колоритная Индия.
Изобилие морских глубин, выдающаяся культура вкусов и...
Какую окрошку готовят в разных регионах России
Какая окрошка лучше – на квасе или на кефире? Если в вашей голове уже родился ответ, а заодно и пара увесистых аргументов...




















